(인증샷)★설연휴전 내몸을 충전해준 민서★

건마기행기

(인증샷)★설연휴전 내몸을 충전해준 민서★

두콧구멍 0 3,692 2018.02.15 09:02

잠실Z스파다녀온후기

친구가 하도 칭찬을 하길래 보기로했습니다

직원이 안내해준 방에서 대기하니 

잠시후 관리사분이 들어오네요

1시간동안 시원하게 마사지를받고 전립선 마사지를 받을떄

민서언니가 들어오네요

첫느낌은 세련된외모의 섹기넘치는 룸필외모

165cm정도의키에 슬림한몸매였어요

옆에앉아서 이것저것 챙겨주려는 모습과 웃는모습을보니 귀엽네요

민서씨의 성격덕분에 첫만남이라고는 생각할수도 없을만큼 어색함이 없었어요

탈의하고 본 민서의 몸매는 장난아니였어요

민서의 서비스를 받는데 애무정말 잘해줍니다

천천히 정성스럽게 애무해주는데 똘똘이가 아주그냥 난리나네요

똘똘이에게 콘씌우고 여성상위로시작

천천히 허리를 움직이면서 방아찍는데 허리움직임이 장난아니네요

정상위로 자세를바꿔 민서의 얼굴을보며 펌프질을 하니 금방 신호가 오네요

아주그냥 강하게 즐기다가 시원하게 발싸했습니다

끝나고나서도 껴안고 이야기하다가 나왔네요

Comments

Total 22,348 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand