●●▶실사확인必必◀●● 예명처럼 사랑스러운 민삘 사랑이♥ 서비스는 에이스! 기까지 쭉쭉 빨아들이는데 맛탱이 갈뻔했네요 ♥

건마기행기

●●▶실사확인必必◀●● 예명처럼 사랑스러운 민삘 사랑이♥ 서비스는 에이스! 기까지 쭉쭉 빨아들이는데 맛탱이 갈뻔했네요 ♥

부메랑 0 3,986 2019.01.21 21:04
미스파
부천
1월20일
A/12
사랑
야간

일요일에 특근나가고 일끝나고 쌓인피로를 녹이러

미스파에 방문을 했습니다

예전엔 문스파였던 이름이 미스파로 변경이 되었더군요

결제를 하고 안에서 좀 대기를하다가 직원분이 호명하시는군요

안내받고 방으로 입장합니다

▶ 홍 관 리 사 ◀

잠시후에 관리사님 입장합니다

좀 젊으신 관리사님이 들어오셨네요 ㅎㅎ

인사를하며 조곤조곤 대화를 하는 스타일입니다

대화를하며 자연스레 마사지가 시작되었고

마사지 시작부터 딱 느꼈습니다.

즐거운 마사지가될거같다는 느낌을..ㅋㅋㅋㅋㅋ

마사지 실력이 너무 좋으십니다

기본적으로 일단 섬세하게 했는데 뭉쳐있다 싶은곳은

살살 주물러서 풀어주시고 그런부분들먼저 해결하고

전체적으로 압을 넣어주시니까 아프기보단 너무 시원했어요

대화이끌어가는것도 어찌나 잘하시던지 어색함이 1도없었어요

중간중간 웃긴이야기도 하면서 마사지받으니 한시간 그냥 넘어가네요

마사지 끝이 다다랐을때 5분정도 전립선마사지를 해주십니다

이거 엄청 꼴릿꼴릿 해요.

진짜 잘하십니다 핸플잘하시는 느낌이었어요 ㅋㅋㅋ

짧게해주는 이유가 있어요.. 길게하면 쌉니다 무조건 ㅋㅋ

▶ 사 랑 매 니 저 ◀ 

전립선마사지가 진행중에 언니가 들어왔습니다

예명은 사랑이라고 하네요

예명에 걸맞게 정말 사랑스러운 와꾸와 분위기를 가지고있어요

보신분들만 아는 사랑이.. 밖에서보면 그냥 대학다니는 여자애 같아요

관리사님 퇴장하시고 동시에 사랑이가 홀복을벗습니다

몸매는 또 반전이네요 큰 바스트에 글래머러스 합니다..

시작전부터 불끈불끈하네요

상체공략 들어가는데 혀놀림이 예술이네요..

밑으로내려가서 하는 BJ도 수준급이었고

옛날 애인 생각나게 만드네요 정말

그렇게 긴시간 BJ가 진행되고 그모습을 보며 서비스를 받으니까

엄청 꼴리네요 신호가 금방 와버립니다

신호주고 그대로 속도를 올려버리는 사랑이

쭉쭉 사랑이 입에 발사해버립니다!! 콸콸콸

청룡으로 마무리하고 배웅받고 퇴실합니다 ㅎㅎ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand