[시은] 시은이는 외모부터 몸매까지완벽 스킬까지 굳

건마기행기

[시은] 시은이는 외모부터 몸매까지완벽 스킬까지 굳

말달리자 1 4,357 2019.05.24 21:10
압구정다원
시은
야간

요즘 잔업이 많아서 몸이 너무 피로한거에요

마사지를 받을려고 찾아보다가 후기가 너무좋아서 

한번 가봣어요

11시쯤에 예약을하고 미리가서 스파를좀 즐겻어요

스파 시설이 너무좋더라고용 스파를 충분히 즐기고 마사리를 받으러 갔습니다

직원분들이 안내를 해주시더라요 

방에 누어잇는데 마사지사분이 들어오시더라고요

목 등 허리 쪽 위주로 너무 시원하게 주물러 주시더라구요

온몸에 피로가 다풀리듯햇습니다

마사지를 다받고 서비스를 추가햇어요

시은이가 들어오네요

들어오자마자 상의탈의를 ㄷㄷ

시작부터 흥분이 됬어요

몸매가 정말 끝내주더라고요

상의탈의하고 애무를하는데 정말 끝내주더라고요

혀로 상체부터 하체로 가는데 정말 끝내 주더라고요

얼마 참지못하고 사정을 해버렷어요

외모며 몸매며 스킬 마인드도 좋아서 너무 좋앗습니다

다음에 또 방문할꼐요 ㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.05.26 07:26
감사합니다

Total 1,520 Posts, Now 14 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand