수요일은 수요일 이니까 마사지 받으러 갓다옴 압구정 다원스파 후기

건마기행기

수요일은 수요일 이니까 마사지 받으러 갓다옴 압구정 다원스파 후기

PUMA 0 5,634 2019.11.21 12:35
다원
압구정
11/20
12만원
하나
다 좋음
좋음
주간
10점

요즘 날씨가 너무 추워졋네요ㅠㅠ

날이추워서 몸에 힘을주고 다녀서 그런지 몸이 자주 뭉치네요

그런 의미로 압구정에 있는 다원스파 가서 피로 다풀고 왔네여 ㅋㅋ

첫방문 이다 보니까 꼼꼼히 후기도 보고 갔습니다

먼저 예약제로 운영중 이라 전화예약 후에

가게 뒷편? 골목에 입구가 자리잡고 있더라구요

주차를 하고 더힐링 이라는 간판을 따라서 입장!!

앞으로 다가가니 자동문이 열리고

직원분과 인사후 사우나비 1만원 결제 했습니다

일단 첫인상은 좋았습니다 시설이 깔끔하고 큰편이더라구요 ㅎㅎ

커서 그런지 구조가 조금 복잡하긴 합니다 ㅋㅋㅋ

아무튼 가운받고 씻으러 한층 내려가니까 그냥 동네 목욕탕 정도의

크기만한 목욕탕 이더라구요 ㅋㅋㅋ

탕도 있고 조금 놀랏습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탕은 패스하고 목적은 마사지니까 빠르게 샤워를 한뒤에

전화하니 올라오면 빠르게 모시겟다고 하더라구요

그래서 빠르게 올라가니까 직원이 안내를 해주시고

뒷문을 통해서 내려가니까 마사지 하는곳이 밑에층에 따로 있더라구요

처음이라서 복잡했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

입장하고 2시까진 1만원 할인이라해서 10만원만 따로 결제를 하고

직원안내에 따라서 빠르게 방으로 들어갓습니다

1분도 안되서 관리사분 들어오셧는데 이분만 그런건진 몰라도

이쁘장 하시더라구요 ㅎㅎ마사지만 받는거지만 이쁜사람이 해주면 더 좋으니...ㅎ

아무튼 마사지 시작 해주시는데 이쁜건 가면일 뿐 이쁘장한 얼굴과는 다르게

악력이 대단하더군요...뻑이갓습니다

뭉친곳은또 어떻게 잘찾아 내시는지 여기 많이 뭉치셧네요 하면서 말안해도

잘찾아서 풀어줍니다 ㅋㅋㅋㅋ전문적으로 배우신 분인듯

심심치 않게 마사지하면서 말도 잘 걸어주시고 힘들텐데 말도 술술 잘하더라구요

발마사지좀 시원하게 부탁한다 했는데 천국맛 보고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

마사지는 이제부터 다원만 가야겟어요 나올때 다른분도 비슷한 시간에 끝나서

같이 나왓는데 그분도 표정이 세상 다가진것같은 표정 이였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 시원한 마사지 받고 싶으시면 여기 추천 드려용 ㅋㅋㅋㅋ

하지만 마사지가 끝이 아니죠!!

관리사님이 악력이 좋으신데 전립선 하실때는 그렇게 부드러울수가 없더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

극과극인 마사지였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리사님 손길을 타고 풀발기가 되어 있을때쯤

다원스파의 마지막 서비스 이쁘장한 언니가 들어오네요

예명은 하나씨 였습니다

일단 와꾸는 앳되보이는 20대 초반 와꾸에 자연스럽게 이쁜 얼굴

더럽혀 주고 싶은 얼굴이랄까??

가슴은 B정도 되보였습니다 상의탈의 하니까 가슴이 엄청 이쁘더군요

만져보면 알겟지만 자연산 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

몸매또한 잘록한 허리 뽀송뽀송한 허벅지 새핳얀 피부 허벅지 만지는게 좋더라구요 촉감이...ㅋㅋ

하나씨가 위아래로 물고빨고 해주는데 저는좀 간질간질한 느낌이 좋아서

살살하라니까 눈웃음 치면서 야릇한 눈빛으로 간지럽혀 주는데

쌀뻔 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

점점 밑으로 향하더니 저의 사타구니와 부랄을 정성스럽게 핥아주고

그위선 풀발기된 저의 자지가 참지 못하고 쿠퍼액을 토해내고 있더군요

하나씨가 쿠퍼액을 토해내는 저의 자지를 보고 쿠퍼액 있는채로 사정없이 혼내주더라구요

그렇게 하나씨 혓바닥에 뚜둘겨맞은 저의 자지는 항복을 하고 마지막 남은 정액을

하나씨 입안에 한가득 듬뿍 토해내고서야 끝이 났습니다

고생한 저의 자지에게 시원한 청룡샷을 선사해주는 하나씨 마지막 한방울까지

놓치지않고 빨아주네요 기특해서 머리를 씀담쓰담 해줫답니다 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 끝이나고 하나씨가 팔짱을끼고 같이 앞에까지 나와주고

직원분 안내에 따라서 올라가 샤워를하고 집갓네요

후....여운이 남는 곳입니다 한번도 안가본 사람은 있어도 한번만 간사람은 없을거 같은 곳이였습니다 ㅋㅋ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
869 [다원] [하나]◘◘◘◘고화질 HD실사 100%◘◘◘◘오피기준+3은 가뿐한 와꾸+마인드족들의 필견녀◘◘◘ 염색 2019.05.09 5299
866 [다원] [하나]█▓██▓█얼른 들춰 보고 싶은 뒷태실사█▓██▓█♡섹시와꾸에 뽀얗고 부드러운 피부♡확실한 끝까지 … HIPPOPOTAMIDAE 2019.05.11 5288
863 [다원] ♥♥S라인몸매실사100%♥♥건강美 넘치는 S라인몸매시은♥♥섹기가득한미인형와꾸,한번빨리고두번빨려도계속받고싶은B… 댓글+2 라탄이형 2019.03.05 5285
862 [다원] [시은] █████▶☞라인지리는실사첨부☜◀█████❤몸매종결자❤슬림한데❤B+컵❤라인도이쁜❤시은❤​ 닥쳐라 2019.09.21 5283
861 [다원] [수아]■■■■▷❤️100%꼴림실사첨부❤️◁■■■■◆주간에이스녀◆여친삼고싶은그녀◆서비스+마인드 최강녀◆즐달보… 말달리자 2019.05.14 5283
859 [다원] ▂▃▅▆▇ 100%내상없는 유라언니실사 ▇▆▅▃▂유라의 B컵글래머 진공청소기 같은 흡입력에 천사마인드까지 구미호 2019.03.13 5281
854 [다원] [하나]███100%리얼실사 개꼴릿한HOT한몸매 ███주간조 영계 민삘 하나 강추!!!█ 각선미가 살아있는 … 수제비 2019.04.04 5275
853 [다원] [시은] █████▶☞라인지리는실사첨부☜◀█████❤몸매종결자❤슬림한데❤B+컵❤라인도이쁜❤시은❤ 카멜카멜 2019.06.12 5273
852 [다원] ♥아찔한몸매실사100%♥♥여신강림 야간NF지수♥♥#20대민삘와꾸#확실한 마인드#슬래머 ♥♥ 베일이형 2019.04.01 5273
845 [다원] ▂▅▇▓▇▓♥잘빠진몸매♥​NF 보라 접견♥청순하면서 고급스러운 와꾸♥반전몸매,반전BJ스킬♥응큼한 보라♥​​▇… 마른보징보징 2019.07.08 5264
844 [다원] [윤아]████핸드폰무보정100%실사██████소문으로 듣던 야간ACE윤아접견███섹스러운 애교로 몸을 녹이… 말달리자 2019.06.04 5263
839 [다원] [하나]■■■※■※후방주의역대급실사※■※■■■민삘 와꾸 슬림한 몸매 봉긋한가슴, 탱탱한 엉덩이 마인드까지■※… 댓글+1 비숑프리제 2019.05.24 5253
836 [다원] 압구정 스파에서 만난 수아 매니저 슬림한 몸매도 좋고 B컵은 이쁜 가슴이 너무나 좋습니다 골든스테이트 2019.07.10 5247
835 [다원] ███❤후방주의❤ 질질 싸는 업계 최강 극강 청소기 BJ❤사이즈부터 남다른 소원❤███ CheeTAH 2019.02.08 5241
833 [다원] [보미]100%무보정실사첨부! 후끈한 마사지와 귀여운 글램 보미랑 달달한 힐링하고 온 후기~♥ 라이언킹 2019.11.29 5239
831 [다원] [수아]100%무보정실사. 마사지가 너무 시원해!슬림족이면 무조건 필견! 수아매니저로 힐링~ 댓글+1 3루도루 2019.09.03 5237
830 [다원] ★★★★120% 실사 쌔끈한 고양의상 글래머★★★★★이 구역의 에이스★★★시은언니 후기★★ 댓글+1 PUMA 2019.06.06 5236
825 [다원] [시은] 120% 발깃발깃한 실사 들고왔습니다. 시...시은아 그렇게 하면 그..금방가버린다구..? 댓글+2 GIRAFFE 2019.03.19 5229
823 [다원] [아라]■■■■☞❤️100%실사첨부❤️☜■■■■❤️섹끼충만와꾸❤️재접견의사100%❤️완벽한슴가❤️애교+섹스러… 댓글+1 삼겹살 2019.09.04 5226
822 [다원] [하나]■■■■핸드폰직찍100%무보정 실사■■■■슬래머의 정석■■■■ 와꾸 굿♡ 몸매♡굿 마인드 굿♡■■■■ GIRAFFE 2019.06.25 5225
821 [다원] [지은]▂▃▅▆▇ 하얀피부 B+컵 참젖 대박 HD실사 ▇▆▅▃▂★NF지은★만져보고싶지? 조금만참아^^!! 애… GDRAGON 2019.06.08 5215

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand