◈◈◈마사지계의 선두주자 강남 압구정 다원스파를 가보았습니다◈◈◈

건마기행기

◈◈◈마사지계의 선두주자 강남 압구정 다원스파를 가보았습니다◈◈◈

수제비 0 5,379 2019.11.22 02:32
압구정 다원
지수
야간

제가 인천에서 건마를 많이 다녀봤는데요

일 문제로 신사동에 거주중인 사람입니다

얼굴이 많이 피곤해보인다고 지인 추천으로 퇴근하고 바로 찾아갓습니다

대기실에서 2분정도 대기하고 바로 입장하였는데 매장시설 정말 마음에 들더군요

입장하고 관리사님 들어오시는데 웃으며 인사해주시더군요

무엇보다 대화가 잘 통해서 좋았습니다. 

제가 마사지를 세게 받는걸 좋아해서 이야기를 해주니

하나부터 끝까지 케어해주시는 부분이 정말 만족스러웠습니다ㅎㅎ

대화 좀 해보니 경력도 꽤 되시고 베테랑 관리사님이시더라구요 ~

무엇보다 마사지를 받는데 그 흔한 뭉친근육 통증도 얼마 없고

스무스하게 진행이 되는 동시에 성심성의껏 전체적으로 신경을 써주시는점이

다원 관리사님들의 장점인것같다고 생각합니다 이야기도

재미있게 해주시고 정말 나무랄곳 없는 마사지였어요 ~!!

마사지가 끝나고 지수 매니저님이 들어오시네요

항상 웃는 모습을 보여주고 있어 온 몸의 엔돌핀을 돌게해 줍니다

성격이  밝은점도 한몫 하네요 ㅎㅎ 서비스도 시원스럽게 진행되고

손과 입만으로 모든 것이  진행되어 최상의 절정의 순간을 경험하게 합니다.

제것을 물고 빨고 몸이 정말 달아오르면서 신호가 오기 시작합니다

그대로 발사를 해버리고 깔끔하게 마무리를 합니다 ㅎㅎ

너무 만족스러운 서비스였습니다 역시 재방을 부르는 샵이네요

친근하게 잘 해주고 마음 편하게 잘 받고 왔네요

안그래도  바로 회사근처라 왔다갔다하기 좋고

시설도 깔끔하구  전반적으로 흠 잡을데가없네요

총알 채워지면 또 다시 방문할 생각을 갖게 해주는 숍이였습니다 !

Comments

Total 1,520 Posts, Now 14 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand