사투리가 귀여운 하얗고 애교많은 지수 100% 실사 후기

건마기행기

사투리가 귀여운 하얗고 애교많은 지수 100% 실사 후기

레드도트 0 5,286 2019.12.04 00:50
압구정 다원
지수
야간

마사지

잦은 야근으로 몸이 많이 뭉쳐 풀려고 마사지를 받으러갓습니다

샤워를 하고 직원분 안내로 방에 들어가 상의탈의를 하고 누어잇으니 관리사분이 들어오시네요

관리사분이 살갑게 인사를 해주시더라구요

가벼운 인사 후 아픈곳을 체크하시고 

마사지를 해주시는데 압체크를 먼저하더라구요

저에게 맞게 압을 마춰주시고 아픈곳 위주로 풀어주시더라구요

너무 친절히 대해주시고 아픈곳도 다 풀어주시고 너무시원하게 기분좋게

마사지를 받아서 너무 만족스러웟어요

서비스 들어가기전에 전립선 마사지를 받는데 너무 잘하시더라구요

전립선 마사지 후 지수라는 언니가 들어왔어요

언니가 들어오고 관리사분은 나가셧어요 ㅎㅎ

서비스 

지수라는 언니가 들어와서 귀여운 목소리로 인사를 하고

상의탈의를 하셧어요

상의탈의한 모습을 보니 몸이 뽀얗고 하얀게 매력적이더라구요

바로 제 꼭지를 애무하면서 제 똘똘이를 만지는데

너무 흥분되서 저도 지수의 가슴을 움켜지고 잇엇죠

제 똘똘이가 번쩍 솟아 오르자 지수가 손이랑 입으로 제 똘똘이를 핧더라구요

저는 그모습을 보고 참지못하고 입안에 사정을 해버렷어요

사정을하니 청룡으로 마무리를 해주셧어요

너무 만족하고 집으로 돌아갑니다

Comments

Total 1,520 Posts, Now 14 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand