□■□날씨가 추워서 압구정 다원에서 뜨끈하게 멘탈까지 힐링하고갑니다■□■

건마기행기

□■□날씨가 추워서 압구정 다원에서 뜨끈하게 멘탈까지 힐링하고갑니다■□■

라이언킹 0 5,497 2019.12.12 02:46
압구정 다원
야간

요 근래 술자리가 많아져서 숙취가 쌓이고 몸이 말이 아니네요

스트레스가 심해질즈음  예전에 방문했던 압구정 다원스파가 생각났습니다

전화를 하고 바로 방문했습니다 가서 샤워를 개운하게 하고

대기실에서 좀 기다리다가 직원분께 안내를받아서 방으로 들어갔어요 

전문 관리사님이 입장하시네요 몆번 와보았지만 처음보는 관리사님이시네요

인사를하고 대화를하며 자연스럽게 마사지 들어갑니다

부드럽게 먼저 등판부터 마사지를 시작하는데 일자로 쭈욱 내려오면서

뭉쳐있는곳들을 이곳 저곳 압체크를 하시며 꾹꾹 눌러주시는데 

이런 관리는 정말 오랜만이네요 너무 개운한 느낌이 들었습니다

실력도 경력도 좋으신데 말로 재밋게 해주시는 센스까지 겸비하셨네요

근육의 결에 따라서 잘 만져주시는걸보니 딱봐도 잘하시는 선생님이더라구요

제가 마사지는 개인적으로 정말 좋아하는데 온몸이 뜨끈해지는 이 느낌이

정말 최고입니다 ㅋㅋ 잠이 솔솔 오기시작할떄쯔음 마사지가 종료되네요

아쉬운만큼 너무 만족스러운 마사지였어요

전문관리사님이 나가시고 멍떄리고있는데 서비스언니가 들어오십니다

들어오면서 인사를 해주는데 이쁜 얼굴이 한눈에 들어오네요

몸매도 굉장히 좋고 이야기도 잘해서 귀가 즐거워지는 ㅋㅋ

이름을 물어보니 수정씨라고 합니다

이쁜 얼굴을 감상하면서 서비스를 받았습니다 

서비스는 상당히 꼼꼼하고 아주 적극적으로 해주는 편입니다 

혀를 적절하게 아주 잘 사용하면서 저를 흥분을 시켜주기 시작 합니다 

가슴애무와 함께 라인을 타면서 내려와서 물건을 흡입 해주는데

스킬이 좋습니다 흡입을 하면서 저를 한번씩 볼때는

아주 섹시한 눈빛으로 보는데 그냥 섹시 그 자체 입니다

마무리로 개운하게 발사를 했네요 깔끔하게 마무리를 하고

기분좋게 집에 귀가했네요 ㅎㅎ

Comments

Total 1,520 Posts, Now 14 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand