쭉쭉 뻗은 기럭지와 쭉쭉 빵빵한 수아와 즐달~!

건마기행기

쭉쭉 뻗은 기럭지와 쭉쭉 빵빵한 수아와 즐달~!

소란소란 0 5,262 2017.10.02 09:04

여느때와 마찬가지로 빨간날의 지루함을

이겨내지 못하고 털래털래 슬리퍼를 신고는

집 근처를 배회하다 다원 앞에 서서

간판을 보며 예약 전화를 하고 따뜻한 햇살 아래

담배 하나 피우고 들어가 개운하게 샤워도 하고

오랜만에 때도 밀어보고 올라가서 순서를 기다립니다

연휴라 그런지 사람도 얼마 없고 금방 안내해주시네요~

관리사 선생님이 들어오시고 전 시체마냥 누워서

편안하게 마사지를 받았어요 가만히 누워있기만 했는데

알아서 콕콕 잘 집어서 마사지 해주시더라구요

몸도 풀렸고 제가 다원을 찾는 제일 큰 목적인

서비스 타임이에요~~ 며칠 전 방문했을때 봤던

수아씨가 들어왔는데 이 언니 마인드도 좋고

몸매도 모델 뺨치는 늘씬한 기럭지에 BJ도 끝내주게

잘합니다.. 저번에 이름을 못 물어봐서 지명을 못했는데

수아씨가 들어와 줘서 속으로 환호성을 질렀네요ㅋㅋㅋ

역시나 수아씨한테는 몇분 못버티겠네요..

시작한지 7분만에 수아 입에다 잔뜩 발사하고 시간이 여유로워

수다 조금 떨다가 나왔네요ㅎㅎ

Comments

Total 1,157 Posts, Now 14 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand