친구에게 추천받아 지명한 NF이슬이~~

건마기행기

친구에게 추천받아 지명한 NF이슬이~~

원숭이놈 0 4,442 2017.10.03 01:44

친구가 추천해 준 다원스파

지명 또한 친구가 추천해준대로 이슬이를 지명하고

한 가득 기대를 머금고 갔습니다.

마사지관리사는 실력이 정말 프로이십니다ㅎㅎ

나이도 별로 많이 않아 보이시고

슬림하시고 젊은 얼굴 때문에 처음 들어오실 땐

과연 잘 하시려나 의심했는데 제가 괜한 의심을 했네요

말도 많이 걸어주시고 대화분위기도 즐겁게 그냥

정말 초건전마사지샵을 온듯한 느낌이 났습니다.

목이며 등이며 술술 풀리는게

집에 가면 대자로 뻗을 것 같네요..

전립선마사지를 쭈욱하는데 묘한 매력이 있더군요.

그리고 이제 마무리를 들여보내겠다고 해서

네 수고하셨어요~ 다음에 또 뵈요^^ 라고 대답했죠

금새 들어오는 이슬이를 훔쳐보니 작은 키에

슬림하고 앳된 얼굴 뽀얀 피부.. 헤어 스타일은

여신 머리를 했는데 정말 여신같네요~~

침 한번 꼴깍 삼켜주고ㅋㅋㅋ바로 자세를 고치고 누워

애무를 받습니다 젖꼭지부터 빨아주는데

점점 꾸물꾸물 내려가더니 Bj를 해주네요

너무 예쁜 언니한테 서비스를 받으니 기분이 굉장히 좋네요

알도 쭈욱 쓸어 올리며 혀로 핥아주고 동시에 핸플 들어오니

참지 못하고 그대로 이슬이 입안 가득 뿜어내고는

머쓱 웃음지어 보였더니 이슬이도 웃으며

입에 가글 머금고는 청룡까지 잘 받고 나왔네요

친구한테 추천 받길 잘했다는 생각이 들어서

밥 한끼 사주러 가야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 1,157 Posts, Now 14 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand