♣폰실사첨부♣미모의관리사♣청순여대생서비스♣야간조1등언니♣황홀한서비스마인드♣애교까지흐르네♣

건마기행기

♣폰실사첨부♣미모의관리사♣청순여대생서비스♣야간조1등언니♣황홀한서비스마인드♣애교까지흐르네♣

슈퍼돼지 0 9,947 2020.09.12 20:57
문스파
세아
야간

♣ 나 관 리 사 ♣

배드에 누워서 관리사님을 기다립니다

별관리사님이들어오셔서 서로인사를하고 마사지시작

별관리사님이 어디불편하신곳을 없으시냐고 친절하게 여쭤봐주시네요^^

작고 외소한스타일인데 마사지는 프로입니다

제가 어깨와 허리가 좀 안좋다고 말씀드리니깐 시원하게 어깨와 허리쪽을 마사지해주십니다

마사지를 시원하게 받으면서 목이 말라서 물을가져다 주시고 다시마사지시작합니다

건식다음으로는 오일마사지입니다

건식다음에 오일마사지를 받는데 정말 손가락한곳한곳에서 힘이넘쳐나십니다^^

다음은 스팀마사지입니다

잠시나가시더니 스팀타월을 가져다주시는데 뜨끈한 타월을 제몸위에 올려주시는데 이게진짜최고네요

그리곤 제몸위에 올라오셔서 발로 꾹꾹지려밟아주십니다

정말시원했습니다 아프지않게 마사지 잘하는것도 엄청난실력인듯하네요^^

전립선잡아주십니다

엎드린개구리자세로 전립선을 해주시는데 벌써 똘똘이녀석이 일어나네요

반응을한거죠ㅎㅎ 약간의 꼴릿함이 있네요 전립선마사지의 매력이 묘합니다

♣   세  아      ♣

언니가 입장합니다 상냥한목소리 너무좋네요

별관리사님은 전립선을 세아는 위에서 귀마사지를 하는데 황제가 된기분입니다^^

전립선이 끝난뒤 별관리사님은 퇴장하시네요

세아가 문을 걸어잠구고 홀복을 벗고 서비스를 시작합니다

가슴부터 애무를해주네요^^

저는 세아의 이쁜봉긋한 가슴을 만지면서 엉덩이도 만지고 터치를하는데 세아가 내려가면서 BJ를시작!!

이언니의 장점은 핸플보다는 BJ로승부를 보는스타일 입니다

BJ를 하면서도 제가 터치를 할수있게 자세까지 맞춰주는데 감동했습니다

요즘다니면서 마인드 안좋은언니들도 몇번봐왔기 떄문에 세아는 얼굴,서비스,마인드 최고였습니다

세아에 입속에 사정을하고 시간이 남아서 농담따먹기좀하다가 퇴장합니다!

Comments

Total 22,344 Posts, Now 14 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand