하녀복장메이드복 ★예빈이 실사첨부★

건마기행기

하녀복장메이드복 ★예빈이 실사첨부★

촤라락 3 19,708 2015.05.15 10:55

계산을 하고 옷을 벗고 샤워를 하고 조금 기다리니까 입장을 시켜주네요 ㅎ

방에서 기다리고 있는데

아담한 맛사지 관리사분이 입장하네요 ㅎ

밝고 잘 웃는 관리사네요 ㅎ

일단 등을 편다음 팔꿈치로 맛사지 들어오는데...

압 좋습니다 ㅎ

압조절이 가능하니 약하게 받으실분들은 약하게 받고 강하게 받으실분들은 강하게 받으시면 될것 같습니다 ㅎ

그리고 아픈부분을 찾아서 집중적으로 공략해줍니다 ㅎ

경력이 7년이라고 합니다 ㅎ

제가 여태까지 초건마, 건마 다니면서 받아본 맛사지 솜씨중에 최고입니다 ㅎ

그리고 오일발라서 등맛사지 한다음 슈얼들어옵니다...

맛사지 관리사분이 슈얼해주는건 처음입니다...

그리고 불알 맛사지도 해줍니다...

육봉도 만져주네요...

사정할것 같으면 멈출테니까 말하라네요...

사정할껄 그랬나봅니다 ㅋㅋㅋ

손솜씨가 너무 좋습니다 ㅋㅋㅋ

맛사지 관리사는 터치가 안되니까 터치하시면 안되고요...

섹드립이나 제가 여태까지 경험한 야한 얘기하니까 잘 받아주네요 ㅋㅋㅋ

그리고 뜨거운 타올로 닦아주네요 ㅎ

맛사지 시간 1시간동안 꽉꽉 채워서 정성스럽게 맛사지 해주네요 ㅎ

그리고 민관리사님이 저의 하체를 맛사지 하고 있는 동안

예빈양이 입장합니다 ㅎ

그리고 저의 얼굴을 맛사지 해줍니다 ㅎ

민관리사님이 퇴장한후...

예빈양의 얼굴을 자세히 봤는데 웃는 얼굴이네요 ㅎ

얼굴도 작고 머리카락도 뒤로 묶고 있어서 승무원 이미지네요 ㅎ

승무원 시험보라고 하니까 깔깔거리면서 웃습니다 ㅎ

키는 한 165cm정도는 되어보이고 피부가 백옥이네요 매력적이네요 ㅎ

그리고 BJ를 해주는데...

예빈양 나이는 25살 이라네요 ㅎㅎ

그리고 상의만 살짝 내리는데 가슴이 아쉽습니다 T.T

그리고 궁사우나 마무리 관리사는 올탈이 안된데요...

정말 몸이 안좋았는데 즐달했네요 ㅎㅎㅎ

궁사우나는 실장님과 대화를 통해서 마무리 관리사를 맞춰넣어주는 방식이라서 색달랐네요 ㅎ

그리고 실장님에게 실사찍고 싶다고 하니까 세미양에게 미리 얘기해서 부탁을 받는것도 색달랐고요 ㅎ

즐달했습니다^^

Comments

건대 궁 사우나를 방문해주셔서 너무나 감사합니다 ^^

또 한번 방문해주실때에도 저희가 부족함없이

즐거운 시간 보내시다 가실수있도록 최선과 노력을

다하겠습니다 건대 궁 사우나 항상 많이 응원해주세요 ^^!
쏴쏴 2015.04.24 23:13
잘보고갑니다
ferdiakk 2015.05.15 10:55
잘보고갑니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
21644 [부천 MOON스파] ♥ 실사 첨부 ♥홍쌤/세아매니저/ 20대 민삘최강 세아의 개꼴리는 아이컨텍 BJ...환상에조합 안당하면 모를… peacock 2020.10.20 20127
21640 [압구정_더존] ❤️❤️❤️압구정 더존 스파 하얀피부소유자 몸매 얼굴 다 완변한 4차원적인 매력개쩌는 수정이 ❤️❤️❤️ 독아고 2020.06.01 20104
21634 [오션스파] [아리]✡️✡️✡️✡️보들보들 찹쌀떡 피부 아리 실사✡️✡️✡️✡️​찰진 아리의 소중이 야하게 유린하고 왔습… 해줘해줘해줘 2020.10.18 20033
21628 [부천 MOON스파] ※실사 무조건 확인 ※ 부천 MOON스파 거침없이 BJ를 해주니.. 경지에 이르기까지 너무나도 힘들었던 과정… 댓글+1 peacock 2020.11.04 19995
21626 [부천 MOON스파] [문스파]■천상여자같은성격과 반전매력女 화끈한서비스 아른아른생각나는애인모드 진공청소기 BJ마스터■ 댓글+1 오징어먹물 2020.11.17 19954
21625 [부천 MOON스파] ☆★☆★NF영계 사진첨부☆★☆★ 20대여대생삘 와꾸 최강 서비스는 극강 마인드 최강 완벽한 NF지혜 peacock 2020.11.06 19942
21624 [오션스파] [엄지]■■■■■■영계녀 엄지매니저 실사후기■■■■■■활어처럼 잘 느끼면서 물도 많이 나오는 엄지 매니저 ㅎ… 놔두라고좀 2020.10.20 19925
21618 [부천 MOON스파] <실사확인> 와꾸족강추! 민삘 여대생 느낌의 예쁜 매니저 유이! 맨날BJ받고싶을정도네요 슈퍼돼지 2020.10.05 19867
21616 [부천 MOON스파] ★☆꼴릿실사 ★☆ 홍쌤의 마사지와 유이의 애인같은 서비스의조합은 환상이네요 쓰레기 2020.10.20 19865
21614 [부천 MOON스파] @@@@NF윤하@@@@ 오피급와꾸+모델삘+민간인삘~입구녕에 꿀물을 오물오물 잘먹어주네요 ​ GIRAFFE 2020.10.09 19844
21613 [부천 MOON스파] ■■■부천 문스파 소문대로 지명많은 이유를 알겠네요 세아의 입봉지에 가득 넣어 놀란모습에 놀려주고싶었네요 ㅎ… 슈퍼돼지 2020.10.27 19837
21611 [부천 MOON스파] ▲실사 첨부 확인▲ 오피급 와꾸에 슬림슬림한 글래머스타일 NF하늘의 입봉지에 한가득 넣어주니 재대로 걷질못하… GIRAFFE 2020.10.11 19825
21609 [부천 MOON스파] ❤100%무보정 실사❤20대초반민삘영계❤스킬좋은 서비스❤마인드 최상//내상제로//유이## 슈퍼돼지 2020.11.04 19815
21604 [텐스파] ▂▅▇█▓S+급아찔한야한실사200%HD▓█▇▅▂ 고퀄리티외모+확실한S라인+특급연애모드! 사이즈도 좋은데 매미… 감자여가생활 2019.04.19 19770
21603 [압구정_더존] ❤️❤️❤️100%실사 압구정 더존 와꾸 몸매 다이쁜그녀 수정이보러 갑니다~❤️❤️❤️ 레드도트 2020.06.03 19759
21599 [압구정_더존] ❤️❤️❤️ 100%실사 압구정 더존스파❤️❤️❤️ 흰피부 와꾸 최강 몸매 최강❤️❤️❤️ 리얼 매력개쩌는 … 독아고 2020.06.02 19716
21598 [오션스파] [라임]슬림한데 C컵...? 완벽한 몸매로 내 물건 녹여주는 라임 매니저 강추드립니다 놔두라고좀 2020.10.26 19705

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand