★☆★(코피퐉100%리얼실사) 이게관리사야? 매니저야~ ??패왕샊기 영 + 이슬이 두여인과의 밀정 ☆★☆

건마기행기

★☆★(코피퐉100%리얼실사) 이게관리사야? 매니저야~ ??패왕샊기 영 + 이슬이 두여인과의 밀정 ☆★☆

용뽝이 0 3,955 2017.05.09 07:43

강남 압구정에 위치한 다원에 방문했어요^^

원래 예전에 자주 가던 업소인데

요즘은 너무 바빠서 통 못가다가 리뉴얼 소식듣고

가야지 가야지 하다가 오늘

드뎌 방문하게됬네요

전화 예약시 실장님 응대가 참 친절하네요

질문을 좀 많이했는데 성심성의껏 답변해주시더군요

초이스는 영관리사님과 이슬씨지명했습니다.

마사지- 영

영관리사님의 등장

귀티나게 생기셨고 몸매 뚱이라볼수는 없는 글래머스타일

굉장히 섹기가 넘치게 생기셨고 마사지를 어디서 배우셨는지

경력과 노련함이 느껴졌음

건식 위주로만 진행해달라고 요청

목과 등 어깨쪽만 집중적으로...

서서히 뭉친게 풀려가는 짜릿함이랄까? 

손압이 굉장히 좋으셔서 조금 아플수도 있으나 받고나면 시원해지는 ㅎㅎ

영쌤의 살결이 내 피부에 전해질때마다

전기충격이라도 일으킨것처럼 느꼈다능 .. 

마사지도 마사지지만 .. 전립선 정말 최고였던것같음

하루 종일 전립선 마사지 받고 싶을정도로 아주 임팩트 있었던 시간이었네요

이슬 ( 26. 162 48 B )

2f8215d54505c7240cfded1a77e670ee_1494225

얼굴

도시형 미인. 세련되고 고급스러운 얼굴

뭔가 도도해보이고 섹시한데 웃으면 또 여자여자한듯 하고 다양한 느낌을 줘요.

와꾸진상분들도 내상은 없으실거라 생각드네요

몸매

사진에서 보듯 정말 늘씬늘씬 블링블링 합니다.

피부도 정말 보드랍고 뽀얗고 훌륭합니다. 

살갗부비는 느낌이 너무 좋아요.^^

조금 아쉬웠던 부분은 약간 살집이 있는걸 선호했던 터라

가슴이 생각보다 작았던것 빼고는 퍼펙트 했습니다.

스킬

목끝까지 존슨을 넣는가하면 중간중간 손으로 똥꼬와 봉알 주변을 만져주면서

이거 뭐 기둥을 수시로 오르락 내리락 하며 빨아재끼는데 상당한 자극을 받았네요

이슬이 스킬을 당해낼수가 없네요, 스킬만.큼은 만점을 주고싶습니다

와꾸되고 슬림한몸매 좋아하시는분들은 내상없으실듯하고

스킬또한 훌륭하니 달림에 최적화된 언니인듯 싶습니다.

조금 더 보고싶은 언니임에 틀림없었습니다.

Comments

Total 1,157 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand