(팬티노출실사첨부)오윤아삘 개섹시한 영관리사님 + 청순섹시여대생 조이 보고온날♥

건마기행기

(팬티노출실사첨부)오윤아삘 개섹시한 영관리사님 + 청순섹시여대생 조이 보고온날♥

전복하기 1 3,984 2017.05.17 09:05

【영 관리사】

방으로 안내받고 관리사님을 기다리는데

와우 정말 잘빠지고 농후한 매력의 영 관리사님이 들어오십니다 ^^

정말 섹시하게 생기셨음 ㅠㅠ 몸매도 좋고 최고네요

느낌적인 부분으로 제가 봤을때

991949e5c294d0ec7f808ca13397963f_1494981

오윤아느낌 물신 ? 개인적인생각입니다.ㅋㅋ

나이는 조금더 들어보이시긴 하는데 ㅎㅎ

간단하게 인사 나누고 뒷판부터 마사지를 시작하는데

어깨 등 허리 다리순으로 천천히 내려가면서 마사지를 시작

압도 좋고 어디가 불편한지 꼼꼼하게 체크하시면서 관리해주셔서

감동 감동 받았습니다~~ 너무 시원했네요 건식으로만 받았구요!

마사지 중간중간 맨살이 제 엉덩이쪽에 닿을때마다 은근 꼴리네요 허허

편하게 마사지를 받으니 뒤돌라고하고.. 전립선을 들어가는데

영 관리사님이 싸이즈가 워낙 좋으니 기둥을 만져주는데 움찔움찔하게 됐습니다.

전립선 마사지로 정신줄 놓고 있는데 노크소리가 들리면서 언니 입장하네요

991949e5c294d0ec7f808ca13397963f_1494980

【조 이】

저번에도 본적이 있는 조이 언니 엄청 반가워해주네요.

프로필 그대로 보송뽀송한 피부에 로리필 와꾸 

대학교 퀸카 느낌 이런언니 밖에선 못만나겠죠 ㅠㅠ각설하고..

상의탈의를 하고 서비스를 진행해주는데 

다시봐도 조이 진짜 잘빠졌네요 ㅎㅎ 골반이랑 허리라인이 ㅎㄷㄷ

가슴부터 시작해서 천천히 내려오며 서비스를 진행해주는데

천천히 내려가며 옆구리 핥아주며 천천히 내려가 불알과 기둥을 천천히 빨아주기 시작합니다.

아주 맛있게 기둥을 빨아주고는 핸플로 전환해서 서비스를 진행해주는데

너무 흥분이 되네요 .. 아 좋아 좋아를 남발했습니다 ㅋㅋ

핸플로 전환해서 한손으로는 조이 가슴을 한손으로는 조이 엉덩이를 만지며

발사 직전에 신호를 주니 입으로 받아주네요 

뭔가 정복한 기분이 들면서 시원 합니다 

온몸에 힘이 쭉 빠지네요~ ㅎㅎ 청룡서비스까지 꼼꼼하게 챙겨받고

조이랑 팔짱끼고 나와서 아쉬운 작별인사나누고 왔습니다.

끝으로 궁금하실거같아 조이 업소실사 첨부합니다~

991949e5c294d0ec7f808ca13397963f_1494981

【총 평】 9.0 / 10

관리사 와꾸 몸매 보시는분들 영관리사님 추천

영계 로리필에 슬림형 몸매라인 선호하시는분은 조이 강추

시설좋고 물도 개끗하고 불한증막에 하루 피로 싹 가시네요^^

Comments

QR 2017.05.17 09:05
...ㄳ~~~

Total 1,157 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand