■■■■■♥ [유관리사+서연] 여자친구같은 마인드에 내가찾던 바로 러블리걸♥ ■■■■■■

건마기행기

■■■■■♥ [유관리사+서연] 여자친구같은 마인드에 내가찾던 바로 러블리걸♥ ■■■■■■

탁탁동동 0 4,118 2017.05.20 06:31

INTRO..

원래 발렛파킹 가능한데 이번엔 지하철 타고갔습니다.
압구정역 4번출구로 나와서 5분정도 걸어가니 도착
키조그마한 스텝분이 사우나 안내를 해주네요
시설도 깔끔하고 비품이 고급진것들이라 놀랐습니다.
케라시스 쿨샴프+린스 면도크림 모두 새것처럼 ㅎㅎ
씻고나와서 담배한대피고 안내를 받았습니다.

A 마사지

유관리사에게 마사지 받았는데 아주 좋았네요
아프지않게 압 조절해가면서 뒷목부터 쭉 내려오면서 
마사지를 해주시네요. 불편한부분이 어딘지 먼저 물어봐주시고 꼼꼼하게 해주시는모습에서
프로다운 손길을 느꼈습니다.^^ 
전신을 맨손마사지를 해준뒤에 오일마사지들어옵니다
팔꿈치를 이용해서 문데서 풀어주는데 시원함이 압권이었네요
마지막쯤엔 찜질까지 받고 전립선마사지까지 해주시니 몸의 반응이 올라오네요
뒤에스퀘줄 물어보니 연장 가능해서 30분 추가 

B 서비스

서연 매니저 입장합니다.
첫인상은 이쁘장한 마스크에 슬림한 몸매가 눈에 띱니다.
웃는모습이 정말 예쁜 친구였습니다.
다소 아쉬운 부분이있다면 작은 가슴? 하지만 얼굴이 너무 예뻐 어느정도커버가능합니다
꼭지가 선홍빛인데 이쁘네요 살살 만지니 딱딱해지는게 반응도 좋고
아직 때묻지않은 참이네요 ㅎㅎ
원피스 상의를 내리고 시작되는 서비스타임
BJ도 처음에는 소프트하지만 점차 스피드를 올려 목까시 비슷하게 해주는데
아이스크림 먹듯 맛있게 느낌있는 BJ를 시전해줍니다.
핸플도 그냥 흔드는게아닌 느낌있게 잘 하는편. 
입사로 올챙이 발사 성공
귀여운 얼굴로 받아주는 모습을 볼때 심쿵했네요
마사지도 마무리도 아주시원하게 잘 받고 왔어요
시간이 조금 남아서 손잡고 이런저런 얘기나누다가 콜이울려서
서비스만 끝내고 나가는 언니들도 많은데 대화도 잘통하고 참착하다는 인상을 받았습니다.
조금만더 같이 있고 싶었지만 콜이 울리는 바람에ㅠㅠ
서연양....얼굴도 엣뗘보이는데 싹싹하고 손님에게 매너도 좋고 추천해드리고싶네요

Comments

Total 1,157 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand