★주간조NF★베이글여대생 영계의 탄력있는살결 T마인드최상급★

건마기행기

★주간조NF★베이글여대생 영계의 탄력있는살결 T마인드최상급★

리자드 0 5,412 2019.06.24 09:20
민지
주간

요새 계속된 야근으로 몸이 아주 쓰레기입니다..
아침에 일어나 지친몸을 이끌고.. 그곳으로 갑니다..
부천 문스파로..
먼저 실장님에게 전화 후 물어봤죠
괜찬은 아가씨랑 관리사 쌤 있냐
그러니 바로 오시면 가능하신 부분이라시고 친절하게 설명해 주시길래
바로 콜하고 갔죠..
일단 주차할곳이 확실해서 좋네요
카운터에서 계산후 대기실입장!!
옷을 벗고 샤워를 합니다..
그리고 옷을 갈아입고 티로 안내받아 입장합니다
잠시 기다리니 영 관리사님 입장
밝은 얼굴로 안녕하세요 하네요
저 역시 웃으며 인사합니다
마사지타임
머리부터 마시지 시작합니다..
목과 목덜미 어깨를 손과 손바닥 팔꿈치를 적절히 사용하십니다..
손의 악력이 장난이 아니네요..
어색하지 않게 중간중간 대화를 주도하시며 이어집니다..
등과 엉덩이를 지나 허벅지 종아리 발바닥 까지 쭈욱 이어집니다.
특히 척주1번부터 8번까지 사이사이를 꾹꾹 눌러
주시는데 아주 시원하더군요..
이어서 오일을 발라 손바닥 전체로 등을 훑어줍니다..
오호~이것도 색다르네요...
앞판 들어갑니다..
손가락 부터 발가락까지 쭈욱 훑어주십니다..
그리곤 전립선부분 시작하십니다...
부드럽게 사타구니와 저에쌍방울을 강약조절하여 아주
능수능란하게 문질러 주시네요..
곧바로 기립에 들어가네요..
생각과 따로국밥인 제존슨
전립선을 끝으로 마사지는 마무리되고 관리사님과 작별하고
민지씨가 들어옵니다
제가슴부터 애무가 들어가며 아랫도리까지 소름돋게 핥아줍니다..
손을 다양하게 움직여 동생을 자극시켜줍니다..
저도.. 슬슬 느낌이 오길래 약간의 신음으로 신호를
주었더니 언니도 같이 호응해주며
RPM 최대속력올려
민지씨 입안가득!!
시원하게 하늘높이 축포를 터뜨립니다..
와 진짜 시원하네요 잠깐 천국을 맛본 기분입니다
마무리 샤워후 대기실에서
시원한 음료수에 담배한대 피우니 오늘에 피로가싹~~

Comments

Total 973 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand