애교많은 장쌤과 매력적인 가영

건마기행기

애교많은 장쌤과 매력적인 가영

고연1인자 0 4,116 2016.08.27 07:52

약속이 취소되서  집에 있으려니 심심하기도하고 해서

마사지 받자 해서 다원으로 전화하고 다녀왔습니다.

출발합니다 ~ 올때마다 기다리는시간이 설레입니다 ㅋㅋ

오늘은 어떤 아가씨가 걸릴지 . 새로운걸 좋아하는 스탈이라 ㅎ

지명 따로 안하고 다녀왔습죠!

전화로 잘 이쁜 언니로 잘 맞춰달라고 이야기 해놓고서....

그러고서 입장하고 누워있으니 마사지사님 들어오시고 몇마디 나누고

안마시작합니다 압이 시원시원하니 좋네요 ~

그렇게 시간이 흐르고  나서 똑똑 소리와 함깨  아가씨입장..

똑똑~ 그렇게 마주한 가영이란 아가씨

생머리에 적당한 채형과 볼륨감 있는 몸대 얼굴은 적당하니 이쁘고

상의탈의하고 몇마디건네주네요 마사지는 시원하게받았는지

어떤게 좋은지 등~ 장난도걸어보고 말을하면서 가슴을 만져봅니다

만지기도 좋고, ㅋ 본격적으로 애무를 시작하는데 혀놀림이 좋네요

뭔가 기계적이지도않고 혀놀림이 좋고 슬슬 내려갑니다 ~ 만지기편하게 자세도

잡아주니  엉덩이도 만져보고 ㅋ

벗기고만지는듯한 느낌이였습니다 ....... 제동생은 풀발기해버리네요 ㅠㅠ

가영이도  천천히 내려가면서 이곳저곳을 해줍니다 ~ 잘하네요 건마만아니였으면

냉큼 팬티를 벗겨버리는건데 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽지만 지킬건지키면서......

만족합니다~~ 가영이란 아가씨 애무스킬이 좋습니다

그렇게 제 물건을 정성스레 흡입해주는데..

어허허 못참고 발사해버렸네요 ......... 그렇게 마무리하고 옷입고 나오는데 팔짱껴주면서

잘가라고 배웅도 해주네요  엉덩이한번토닥여주고 왔네요ㅋㅋ

므흣한 미소짓고 잘 받고 온듯 하네요

Comments

Total 22,348 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand