이뻐서좋구 잘해서좋구 친절까지..ㅎㅎ

건마기행기

이뻐서좋구 잘해서좋구 친절까지..ㅎㅎ

민정쭈 0 4,027 2016.11.16 11:57

황홀했던 첫 방문을 잊지못해 오늘도 다시한번 방문하게 됬습니다
이번엔 친구들과 함께 방문했는데, 평일인데도 불구하고 어느정도 손님이 있더군요.
계산을하고,샤워하니 바로 입장한다고 하더라구요.
안내를 받아 방으로 들어갔습니다.
친구들은 첫 방문이라 실장님께서 괜찮은 분으로 배정해 주신다는 약속과 함께 입장했습니다!
저는 첫 방문때 관리해주신 해쌤과 하라씨 지명으로 했구요.
드디어 기다리던 해쌤 등장!! 요즘 지명손님이 많아서 바쁘시단 얘기와 함께 마사지가 시작되고
첫날과 다름없이 한곳한곳 정성이 느껴지는 지압과 지루함을 달래주는 수다실력까지..
두번째 뵙는거지만 빈틈 없는 관리사 분인거 같군요!
금방 한시간이 거의 다 지나고 전립선 마사지를 시작하는데..어우...
그렇게 길고도 짧은 아쉬운 마사지 시간이 끝나고 아쉬움을 달래줄 서비스언니 등장!!
처음 봤을때보다 더 이뻐지신거 같은 하라씨와 반가운 인사를 마치고 ㅇㅁ시작해주는 하라언니!
하라씨는 저번보다 더 친절하고 실력도 늘은거 같더군요.
"나올것 같으면 말해줘 오빠~"라는 멘트를 한 후 입이랑 손으로 열심히 bj해주는 하라씨!
저번에도 봤지만 정말 참기가 힘들더군요.. 결국 이번에도 오래가지 못하고 하라씨 입에 실례를
해버렸습니다ㅜㅜ 그리고 제가 제일맘에들어하는 청룡마무리 까지!!
그렇게 서비스가 끝나고, 시간이 될때까지 남아서 같이 얘기해주는 하라언니..
훌륭한 마인드와 실력..그리고 친절까지..다음번에 또 지명할것 같군요..
그렇게 서비스가 끝나고 나오니 친구녀석들은 이미 나와서 기다리고 있더라구요.
친구들도 마음에 들었는지 싱글벙글이길래 실장님께 오늘도 잘받고 간다는 인사드리고 집으로 돌아왔네요^^

Comments

Total 22,348 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand