투샷과 마사지의 감동 입사&청룡의 진한여운 [지원+양관리사 +고은]

건마기행기

투샷과 마사지의 감동 입사&청룡의 진한여운 [지원+양관리사 +고은]

찬바람 0 3,875 2016.12.10 15:53

시설도 깔끔하고 평도 좋은거같아서 가봤네요

처음 들어갈때나 나올때에도 친절했던 직원분들

깔끔한시설 깔끔한 휴게실 정말 마음에 듭니다

서비스 - 지원

지원이가 들어오자마자 옷을 홀딱벗네요 가슴이 아주 이뻐요 A+컵정도에 로켓슴가 라 할수 있는

뿅긋 서있는 아흥 빨아먹고 싶은걸 자제하였습니다

제 꼭지를 빨아줄때 만져보니 피부 아주 좋구요  탱탱하니 솰아있네요

동생도 너무 맛잇게 빨아주네요  촥촥 감기는 맛이 요거이 좀 빨줄 아는 언니

핸플로 넘어가기도 전에 찍! 싸버렸네요 ~ 일찍 사정해서 부끄부끄  했더니

그게 뭐 어때 오빠 하며 활짝 웃어주는 지원씨  넘흐 귀엽네여

마사지 -양 관리사

힘든표정이 아닌 밝은 얼굴입니다

그래서 첫인상이 맘에들었네요

마사지는 하체를 포함 꼼꼼하게 풀어줍니다

흠잡을데 없고 압조절까지 세심하게 챙겨주네요

잘뭉치는 곳은 두번 세번 풀어주면서 좀 어떠시냐며 확인하고 스트레칭도 시켜줍니다

기대했던 것보다 더시원했고 시간도 60분을 꽉채워서 받았네요

대화는 재밋고 유쾌하게 이야기를 해주시네요

이렇게 받고있으니 시간도 빨리갑니다

양 관리사가 나갈때가 되자 서비스 언니가 입장합니다

서비스 -고은

귀여운 인상으로 반갑게 맞이하여주네요

관리사 나가기전까지 얼굴마사지를 해줍니다.

관리사나가면 올탈..가슴 므흣하네요 아직 어려서 그런지 탱탱합니다

옆에 앉아있을땐 허벅지를 쓰다듬었고..

허리를 숙여 립서비스를 하니 손을 잡아 가슴에 대줍니다

풍만한 가슴을 만지게 해주기 위함인지 가슴애무를 제법 오래 해줬습니다

허리를 틀어 이번엔 비제이 손을 안대줬지만 자연스레 힙으로 손이 갑니다

역시나 탱탱합니다 피부도 좋고

핸플을 하면서 눈이 마주쳤는데 그때 느낌이 확 왔네요

입사와 청룡으로 서비스 마무리

나가기전에 포옹을 해주네요

직원분들 그리고 관리사님, 서비스언니 마인드가 좋습니다

Comments

Total 22,348 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand