전립선 받다 나올뻔한 현관리사님과 섹시 여우상와꾸 민서

건마기행기

전립선 받다 나올뻔한 현관리사님과 섹시 여우상와꾸 민서

두콧구멍 0 3,852 2017.02.18 19:41

오늘은 불타는 토요일이였지요

하지만 전 ... 혼자서 토요일을 보내다 

이대론 안되겠다 싶어 집 근처에 새로 생긴 잠실G스파를 방문했습니다.

좋은 후기들도 많았고 새로 생긴 업장이라 기대되는 마음으로 방문했네요

시설은 그렇게 규모가 크지 않았지만 알차게 구성되어있었고

직원분딜이 굉장히 친절하셔서 기분이 참 좋았네요

기대했던마음이 만족되는 첫 느낌이였습니다.

간단히 씻고 마사지를 받기위해 바로 올라갔네요

노크하고 들어오신 관리사 선생님

나이는 30대 중후반으로 보이셨고 적당한 체격!

말도 굉장히 위트있고 밝으신 선생님이셔서 제 기분까지 오히려 더 업업 되는 기분이였습니다.

건식마사지가 막바지에 이르고 전립선을 받는데 젤도 적당량 덜어 

저의 중요부위와 알 그리고 사타구니까지 꼼꼼히 해주시는데 현 관리사님의 손길에 

순간 제 동생녀석이 꿈틀꿈틀 하며 배에서 뭔가 묘한 기분이 오며 더받다가는 이거 나오겠다 싶어 

현관리사님의 손을 덮썩 잡고 "선생님..저 더받으면 큰일날 것 같아요..."라고 말씀드리니

현 관리사님 호통하게 웃으시며 저를 토닥여주시는데 뭔가 부끄럽고 괜히 웃음만 나와 

둘이서 엄청 웃엇네요 ^^ 그렇게 현관리사님과 시간이 끝나고 

뒤이어 들어온 서비스 언니!

서비스 언니 이름은 민서씨였어요

늘씬한 키에 모델핏 느낌이 나는 언니였습니다.

전립선을 너무 꼴릿하게 받은 상황이라 토끼기 돠면 어쩌나 했는데 

역시 제 생각은 변함이 없었고... 그녀와 긴 애무시간과 구멍의 쪼임에 

당해내지 못하고 금방발싸를 해버렸네요

그래도 마사지도 너무 좋았고 특히 전.립.선!!

그리고 민서와의 즐거웠던 서비스 타임에 만족하고 돌아온 하루였네요!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand