연예인 같은 몸매에 요염한 기술까지 장착 ! 한나씨때문에 버티질 못하네요

건마기행기

연예인 같은 몸매에 요염한 기술까지 장착 ! 한나씨때문에 버티질 못하네요

깔딱이 0 3,886 2017.02.26 20:41

요새 동경에 좋은 언니들이 많이 들어오네요

이번에도 야간에 새로 언니를 바꿨다는 소식에 달려가봤습니다

지난번에 본 아영씨도 정말 괜찮았어서 이번에도 믿고 들어갔죠

언제나 친절한 실장님과 인사하고 계산하고 들어갔습니다

여긴 참... 저렴해서 두번 좋은 것 같아요

자체 이벤트도 간간히 하는 것 같으니 자주오면 더 혜택이 있겟네요

샤워는 하고와서 옷만 갈아입고 바로 방으로 갑니다

방이 조금 추운듯 했는데 난로를 갖다주셔서 금방 괜찮아 집니다

마사지사님도 바로 들어오셔서 마사지를 해주시는데

저번에도 느꼈지만 정말 잘하시는 것 같아요 그리고 무엇보다

정성이 느껴지는 소울마사지라고 해야하나 ㅋㅋ

서비스를 위해 거쳐가는 코스가 아니라 오히려 이게 메인디시인것같은...

뒷목부분은 제가 요즘 많이 결리는 부분인데

어떻게 아셨는지 잘 캐치하셔서 집중적으로 잘 풀어주십니다

이번 관리사님이 말씀이 거의 없으시고 마사지만 집중하시는데

제가 말을 못걸만큼 집중하시는 모습이 좋았습니다

시원하게 다 받고 나니 오늘의 언니 한나씨가 입장하네요

웨이브머리에 체크무늬 원피스를 입고 들어오는데 키도 좀 크구요

머리가 작아서 비율이 엄청 좋네요 라인도 슬림하고 ㅎ

가벼운 인사후에 서비스 받아보는데 스킬도 빼어납니다

입이 굉장히 부드러워서 오래 버티질 못하네요;;

손보다 입으로 해준 시간이 더 긴 것 같습니다

서비스 도중 눈이 마주치자 싱긋 웃어주는데 어후... 그대로 신호와서 입에 싸버렸습니다

청룡으로 깨끗하게 닦아내어주고 문밖까지 배웅해주는 모습도 이뻐요 ㅎ

나오면서 실장님과 피드백 나누고 즐거운 마음으로 퇴장했습니다 ^^

Comments

Total 22,348 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand