♥♥♥HD실사첨부♥♥♥ 가성비좋은 서비스 + 연예인 와꾸 효진이

건마기행기

♥♥♥HD실사첨부♥♥♥ 가성비좋은 서비스 + 연예인 와꾸 효진이

말무니 0 3,877 2017.11.22 02:30

안녕하세요~

요즘 몸이 가만있질 못해서 거래처 다녀온다고 하고 띄쳐나오자마자

인근 자주가는 G스파로 직행했습니다,

바로 가능한 상황이라 씻고 바로 진행되었네요~

마사지도 바로바로 시작되서 시간절약~!!

예약이 없이 바로 가능해서 좋은 것 같습니다~!!!

한시간정도 마사지받고 바로 언니 입장

예명은 효진이 이미 후기를 마구마구 뒤전본 저라 즐달 예상을!!!

슬쪽 고개들어 스캔해보니 몸매가 육감적이네요~~

얼굴도 되게 이쁘더라구요~~

괜히 연예인 와꾸라고 써놓은지 알겠습니다.

마사지샘 나가고 옷벗고 본게임 시작~~

애무도 대충 훑고 지나가지 않고 정성스레 해주네요~

BJ이도 어찌나 그리 꼼꼼히 보듬어주던지...

이미 저의 동생은 후끈 달아올라 기둥상태로 효진을 눕힌뒤 돌격!

정자세로 눕혀놓고 먼저 넣었는데 슬림해서 그런가 쪼임도 꽤 좋았구요~

뒤로 할때도 조임이 정말 좋았고 여성상위가 시각적으로 대박이네요~

은은한 신음소리가 더 자극되네요~~!!!!

얼마못가서 발사~!!!

진짜 이가격에 이런 와꾸 + 서비스가 가능할지 의문이네요 ㅎㅎ

땡땡이치고 다녀오길 잘했네요 ㅎㅎ

맨날 효진이만 볼꺼 같습니다!!​

Comments

Total 22,348 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand