실사확인:) //마사지 = 힐링서비스 //비교할수가없네요 (유이씨)

건마기행기

실사확인:) //마사지 = 힐링서비스 //비교할수가없네요 (유이씨)

오징어먹물 0 11,313 2020.07.23 22:18
문스파
유이
야간

마사지가 너무 시원하게 잘 주물러주고 시원한 부분을 잘 찾아서 풀어주는데 너무 기분 좋았습니다.

특히 허리쪽이나 등부분은 자주 결리니깐 잘좀 봐달라고 하니깐 굉장히 정성껏 만져주는데 너무 좋았습니다.

팔꿈치로 꾹꾹 눌러주는데 시원하더군요.

마사지가 손으로 풀고주고 팔꿈치로 눌러주고 해주는데 힘을 적정하게 주니깐 좋네요.

마사지가 너무 좋아니깐 대화까지 해버리니....시간이 금방 지나가 버리네요. 아쉽네요.

어느센가 전면 후면 다 끝나고선 전립선 마사지를 해주더군요.

꼴리는 부분만 눌러주는데 잘못하면 발사 할수도 있겠다 싶었어요.

타이밍 좋게 노크소리가 들리고 언니가 들어왔습니다.

얼굴도 이쁘장하고 긴 머리에 하얀피부라 첫 인상은 되게 좋았습니다.

목소리도 여성스럽고 두피마사지를 하면서 저를 보고 웃음을 짓는데 매력적여성상이였습니다.

상체를 내놓은채 서비스를 시작합니다.

화장해서 얼굴이 뽀얀게 아니였고 그냥 원래 피부 전체가 다 뽀얀 언니였나봅니다.

일어나서 끌어안고 싶을만큼 부드러워 보이고

뽀얀 피부 탓인지 언니 가슴도 되게 이쁘고 봉긋하고 핑두였습니다

말투에 애교도 많이 섞여있고 애무 스킬이나...마인드나 몸매, 얼굴까지 믿기질 않았습니다...

유이한테 절정이라고 못참겠다고 얘기하니

빠르게 입을 갖다대고 다 받아주고 나서 가져온 가글로

입에 물고 청룡서비스를 받는데....짜릿한 느낌이였습니다..

유이가 배웅해주는데 얼마나 귀엽고 사랑스럽던지..

나중에 너 보러 또 올게^^ 라고 얘기하고 나왔습니다.

마사지에 요즘에 푹 빠져서 자주 다니게 되었습니다.

우선 마사지랑 서비스 두개 다 받을 수 있다는게 장점인것 같네요.

끝나고 나오면 알차다고 생각하네요.

코로나여서 청결에 신경을많이쓰는것같네요

시설도 괜찮고 직원들도 친절해서 너무 좋고 끝나고선 라면 먹고선 수면실가서 자면 정말 꿀잠입니다.

Comments

Total 22,347 Posts, Now 17 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand