수준급 마사지와 황홀한 서비스는 헤어나오질 못하겠네요

건마기행기

수준급 마사지와 황홀한 서비스는 헤어나오질 못하겠네요

된장녀 3 22,389 2015.05.15 10:47

궁사우나 방문했네요

밤에 방문해서 손님들이 많네요^^ 그래서 씻고 안마의자 있는곳으로 안내를 받았네요

첨엔 마사지만 받을까 했지만..저는 참새인가보네요 방앗간을 들려야하지요

30분정도 대기하고 안내받아서 방에서 잠시 누워있으니

관리사가 들어와 마사지를 시작해줍니다

관리사이름은 은쌤이라 하고 궁사우나는 프로필이 따로 없는데

간단히 얘기하자하면 몇살만더어렸어도

서비스해주는 언니라해도 좋을만큼 30대초정도의 이쁜 미시타입

몸매도 적당히 슬림하며 이쁘네요

곱상했던 외모와달리 마사지는 억소리나게 시원합니다

아귀힘도 좋으시고 건식과 더불어 오일마사지도 상급에 속할듯 합니다

몸에대해 아시는분이라 그런지 살짝 아프긴해도 몸이 제대로 풀렸네요

살짝졸다가 오일마사지 받는데 슬슬 잠애서 께었네요

뒤로 돌아  전립선 받으니 정신이 확 돌아오네요

똘똘이도 정신을 차리고있느지 덮어놨던 수건이 점점 텐트로 변해 갑니다

서비스언니가 들어와서 임무교대를 하네요

은관리사는 왠지 아쉽지만 보내줍니다

서비스 어니는 예빈언니였는데  얼굴은 청순해 보였습니다

몸매는 슬림하고 타이트한 원피스..잘빠진 다리는 섹시하네요 가슴은 B정도?

보면 성격이 참할거같은데 의외로 발랄하네요

그리고 비제이는 빠이팅있네요..아주아주 빨아가는게~ 그대로 입사가 가능할까 했지만

역시나 핸플이 섞여야 됐나봅니다..ㅎㅎ

젤발라서 딱딱해진 몽둥이를 잡고 흔들어줍니다

역립은 안되도 터치는 할수있게 자세잡아주네요 그래서 힙을 주물주물하다가 발사..

입사해주고 청룡으로 또한번 똘똘이를 달래줍니다

다시 사우나로 가서 샤워하고 가뿐해져서 다시 복귀..

준하드에 상탈에 입사코스 짧지만 강하네요 끝나고 나서도 아쉽지 않게

청룡으로 마무리 까지

거기에 마사지는 프로급!!

Comments

건대 궁 사우나를 방문해주셔서 너무나 감사합니다 ^^

또 한번 방문해주실때에도 저희가 부족함없이

즐거운 시간 보내시다 가실수있도록 최선과 노력을

다하겠습니다 건대 궁 사우나 항상 많이 응원해주세요 ^^!
기준기준 2015.04.20 20:19
ㅎㅎㅎㅎ
ferdiakk 2015.05.15 10:47
잘보고갑니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
21544 [오션스파] [하나][라임]눈팅만 하다가 가게된 오션스파~ 주간이벤트 떡 투샷 제대로 힐링하고 왔습니다 ㅎㅎ 아싸이더 2020.10.27 19439
21543 [오션스파] [라임]☀️​☀️​☀️​☀️​100%폰 실사 투척☀️​☀️​☀️​☀️​​고양이 상 와꾸에 빼지않는 마인드까지… 어디가오 2020.10.23 19433
21542 [팡팡스파] [사랑]❤️❤️❤️천사마인드와 여친과 하고있는 느낌주는 환상적인 서비스 최고네요❤️❤️❤️ 탐험대장 2019.06.17 19424
21541 [역삼_트윈스파] ✨⚡​주간대박할인#11만원✨⚡​✨⚡​가성비 최고 거기에 언니[라임]✨⚡​✨⚡​가성비甲#진짜제대로즐달하고온✨⚡… 독아고 2020.02.17 19416
21539 [팡팡스파] [아리]██​██​✅✔100%풀HD실사첨부✔✅██​██​민삘의 예쁜와꾸에 깊숙히 박아대니 흐느끼는 신음까지!… 말무니 2019.06.14 19387
21538 [압구정_더존] ⭐❤️☀️100% 실사 압구정 더존 슬림하고 몸매 지리는 꼴릿꼴릿한 보리 ⭐❤️☀️ 블랙홀 2020.06.06 19387
21536 [부천 MOON스파] 20대 여대생 몸매관리 와따 오피급 모델급 애인모드 서비스 [*소연*] 오징어먹물 2020.11.29 19378
21535 [부천 MOON스파] ♥ 실사 첨부 ♥홍쌤/세아매니저/ 20대 민삘최강 세아의 개꼴리는 아이컨텍 BJ...환상에조합 안당하면 모를… peacock 2020.10.08 19365
21534 [다원] ▶【━100%리얼인증샷━ 】◀ 단아한느낌의 오관리사 / 쌕끈한몸매소유자 리나 댓글+1 돼지두루치기 2015.05.17 19361
21533 [부천 MOON스파] ♡실사첨부♥ NF수연 레이싱걸삘 관리된 몸매 확실한 마인드에 현혹되어 헤어나오기 힘드네요.. GIRAFFE 2020.10.29 19359
21532 [팡팡스파] [하이]■□■□■100%꼴림인증실사첨부■□■□■*후방주의*■22살 리얼영계에 쫄깃한 좁보!! 넓은 골반덕에 … 댓글+2 둥글레 2019.06.13 19355
21531 [팡팡스파] ███​█​100%검증인증샷첨부███​█​#피팅모델출현#와꾸#몸매#마인드NO.1#업장필견녀#야간조#승연███… 댓글+2 사쿠라마나 2019.06.13 19355
21530 [압구정_더존] ❤️​업장제공직찍사진첨부❤️█◘압구정더존 아라◘█❤️❤️"강남에 있는 최고의휴식처"❤️매니저퀄리티NO.1❤️… 소유 2020.05.30 19341
21526 [텐스파] ██████❤️100%무보정직찍실사첨부❤️█████❤️야간ACE❤️100%리얼와꾸녀❤️섹시미충만녀❤️야간AC… 댓글+1 일일일 2019.08.06 19301
21517 [역삼_트윈스파] ▂▅▇●❤️⭕⭕ 엄지 ⭕⭕❤️실사후기​●▇▅▂ 제대로 갖춰진 와꾸청순녀 댓글+1 운하이 2020.03.30 19202
21512 [로얄스파] █▓█▓★200%꼴림 후방주의★실사★█▓█▓ ★VVIP 뺨치는 사이즈 갈때마다 초즐달 하고오는★나영★ 댓글+1 아만나 2019.06.07 19170
21510 [압구정_더존] ❤️☀️❤️☀️ 100%실사 압구정 더존 외모 몸매 마인드 스킬 이렇게나 좋아도 되나 싶을정도로 사기캐 수아… 레드도트 2020.06.06 19167
21500 [부천 MOON스파] ┏━♥♥ 민아^^ ♥♥━┓ 마르가즘의 송쌤 야하고하드한서비스의 채영이의 조합 좋았습니다 수제비 2020.10.20 19096

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand