▶ 후 방 주 의 실 사 ◀ 수수하고 예쁜 민삘와꾸에 야하고 음탕한 서비스! 야간 ACE 사랑이 보고 왔어요

건마기행기

▶ 후 방 주 의 실 사 ◀ 수수하고 예쁜 민삘와꾸에 야하고 음탕한 서비스! 야간 ACE 사랑이 보고 왔어요

덜렁덜렁 0 3,802 2019.04.22 20:44
미스파
부천
4월 21일
에이코스 12일
사랑
야간

저녁에 마사지생각이 나서 다니던 미스파에 방문했습니다

방문전에 대기인원이있는지 확인전화를 넣고 출발했네요

도착해서 결제하고 대기실로 안내를받아 샤워를 합니다

대기자가 없어서 바로 방으로 안내를 해주시는 직원분.

< 홍 관리사 마사지 >

안내받은 방에 엎드려 누워있으니 관리사님 바로 입실하시네요

홍관리사님 이라고 하셨는데 젊으셨습니다 30대 초반??

피부도 정말 좋아보이셨구요!

인사를 하시며 간단하게 이런저런 대화를 주고받으며

마사지 들어가십니다

마사지실력 정말 출중하십니다

섬세하고 꼼꼼한 마사지! 그리고 중간중간 압 체크도 하시면서

뭉쳐있고 힘들어가는 부분들을 주물주물 부드럽게 풀어주시면서

제몸에 신경쓰며 고급스러운 스킬들로 몸을 풀어주십니다

그렇게 한시간동안 마사지를 다 받고 시간을 조금 남겨두고

전립섭마사지 돌입하는데 핸플하는줄 알았습니다

엄청하드한 전립선마사지를 보여주시는 홍관리사님.. 길게받았으면 쌀뻔했네요

[ 사랑 매니저 서비스 ]

전립선마사지가 끝나갈때쯤에 노크소리와함께 매니저 입실합니다

들어오는데 나긋나긋 귀여운목소리로 인사하는데 와꾸.. 완전 예뻤습니다

눈웃음도 엄청 예뻤고 수수하게 예쁜 외모입니다 완전 100%민삘이에요

관리사님 인사후 퇴실하니 기다렸다는듯 홀복을 벗고 서비스 시작합니다

삼각애무로 시작하는데 혀놀림이 정말 부드럽습니다

젖꼭지가 그렇게 탐해지고 저는 사랑이의 촉감좋은 c정도되는 가슴을 애무해봅니다

살짝씩 터지는 반응도 정말 좋았습니다

BJ로 넘어가는데 바로 입으로 넣는게아니고 주변부터 살살 애무하다가

기둥공략 들어가는데 흡입력도좋고 수수하게생겨서 엄청 야하게 BJ합니다

반전매력까지 겸비한 사랑이네요 ㅋㅋㅋ 중간중간 아이컨택도 정말 꼴릿합니다

전립선마사지와 예쁜매니저의 실력좋은 서비스까지 겸비가되니 이거 오래 못버팁니다

핸플로 넘어가지도 못하고 그냥 신호가 와버립니다

말하니 강하게 마지막으로 자극을 줍니다! 입으로 한가득 발사하는데 성공합니다

가글BJ로 헹궈주는데 좀 오래 헹궈주네요 ㅎㅎ

끝나고 가운을 챙겨줬고 입고나서 바로 안나가고 예비콜울릴때까지 좀

얘기하며 놀다가네요 ㅎㅎ 포옹후에 배웅받고 퇴실합니다

Comments

Total 973 Posts, Now 18 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand