[하이]●●★●●영계녀는 사진만 봐도 티가납니다!!!●●★●● 누가봐도 어리고 풋풋한 그녀가 내 소중이를 면치기하듯 흡입을.... 지립니다

건마기행기

[하이]●●★●●영계녀는 사진만 봐도 티가납니다!!!●●★●● 누가봐도 어리고 풋풋한 그녀가 내 소중이를 면치기하듯 흡입을..…

어디가오 0 5,014 2019.06.25 17:33
역삼 오션스파
하이
야간

동네가 관악구라 역삼까지는 택시비 해봐야 얼마 나오지도 않고

자꾸 별밤 가자는 다른 친구들 따돌리고 역삼역 오션스파로 저랑 제 친구 딱 두명이서 왔어요

9시 반쯤 되었을텐데 생각보다 사람이 제법 있었어요

각자 결제하고 들어가서 같이 샤워하고 나와서 음료수 마시면서 TV 보면서 기다리다가

곧 직원 분이 오셔서 둘 다 방으로 안내해줍니다

방에서 관리사님 만나서 인사한 뒤에 마사지 받아봤습니다

원래도 오션 스파는 마사지 잘 하는 걸 알고 있었지만 ~ 근래 마사지가 너무 땡겼어서

좀 잘 부탁드린다고 말씀드리고 받아보는데 엄청 시원하고 좋았어요

어깨도 제대로 풀어주시고 허벅지랑 하체쪽이 좀 뭉쳐있었는데... 신경 많이 써주셨어요

손만 쓰시지 않고 밟아주기도 하시고 여러가지 방법으로 마사지를 해주셔서 시원하게 잘 받았습니다

마무리로 해준 전립선 마사지가... 진짜 초 대박이었네요 ㅎ

이건 어지간히 잘 버티는 분들이 받아도 쉽지 않을 것 같네요

전립선 마사지까지 다 받은 후에 만난 매니저님

노출이 좀 있어서 허벅지와 가슴골이 훤히 들여다 보이는 홀복을 입었는데 몸매도 좋고 이쁩니다

나이도 20대 초반 정도로 보였고, 살짝 쿨 해보이면서도 웃는 모습이 마음에 들었습니다

금방 탈의하고 돌아서는데 생각보다 가슴도 많이 큰편이고, 허리 + 골반 라인도 풍만한게 좋았습니다

인사 나누고 바로 서비스 시작하는데 애무 스킬도 꽤 좋았어요

제 가슴부터 애무해주는데 혀가 정말 부드럽고, 오랜만에 가슴부터 느낄 수 있었네요

BJ도 알만 빨아주기도 하고, 귀두만 빨아주기도 하는 등 여러가지 방법으로 공략해줘서 너무 만족스러웠어요

드디어 애무 다 받고 본게임으로 들어가는데 떡감도 완전 좋고, 언니도 표정이나 움직임을 보니

일적으로 기계적으로 하는게 아니라 진짜 즐기는 것 처럼 합을 맞춰줬습니다

연애도 최고였고, 제가 조금 일찍 싸버렸는데도 민망하지 않게 잘 챙겨주어서 만족했습니다 :)

이야기하면서 물어보니 하이이라는 매니저님이었는데. 이 분 조만간 한번 더 지명해서 보고 싶네요

친구도 나중에 들어보니 즐달했다고 하네요 ㅎ

시설 + 마사지 + 서비스까지 다 만족했구요

이곳은 뭐 누가오든 즐달은 꼭 하실것 같다는 확신이 듭니다!

Comments

Total 1,639 Posts, Now 18 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand