섹시한 시은이와함께 힐링 제대로 받고왔어요

건마기행기

섹시한 시은이와함께 힐링 제대로 받고왔어요

PUMA 0 4,783 2019.05.03 21:25
다원
압구정
5월2일
시은
굿
굿
야간

마사지 받으러 압구정에 있는 다원 스파를 방문했는데

역시 스파 명가답게 냉 온탕 시설과 한증막 때문에 몸이 풀리고 나른해지더라고요

방에서 상탈하고 대기하는데 관리사님이 들어오시더니

친근하게 저의 요구에 맞게 마사지를 해주시는데 

기가막히게 잘해주세요~~

마지막으로 전립선까지 .. 이거받으로 건마다니는거같네요 ㅋㅋ 진짜 좋습니다 

이제 노크를 하고 언니가들어오네요 ㅎ 관리사분은퇴장을하시고 

간단히 인사후 이름을 물어보니 시은이라고하네요 ㅎ

마무리는 시간이짧기에 바로 상의탈의를하고 (올탈이 아니라서아쉽네요 ㅠㅠ)

마사지배드위로 올라와서 삼각애무부터 시작해주네요 ㅎ 한참해주다가

이제 제 꼬추를 빨아주는데 정성스럽게 잘빨아주네요 ㅎ 정말좋네요 

한참빨아주다가 이제 젤을바르고 핸플을 시작해주시네요 쌀꺼같으면 말을하라고하고하네요 입싸가 된다고 

ㅇㅋ하고 계속참다가 못참을꺼같아서 말을하고 시은이 입에다가 싸버립니다 ㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 청룡은 제가 개인적으로 안좋아해서 그냥 패스를했습니다 ,,

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
618 [다원] [지수]█ ❤ ██ ❤ █꼴릿한 빤스 노출100%실사█ ❤ ██ ❤ █애교스러운 사투리 뿜뿜 NF지수█꼴릿한… GDRAGON 2019.05.11 5658
616 [다원] [하나]█▓██▓█얼른 들춰 보고 싶은 뒷태실사█▓██▓█♡섹시와꾸에 뽀얗고 부드러운 피부♡확실한 끝까지 … HIPPOPOTAMIDAE 2019.05.11 5277
613 [다원] [윤아]██████❤100%직찍실사첨부❤██████❤화끈한서비스❤업장최고ACE녀❤와꾸/몸매/서비스❤ACE녀❤ 양배추 2019.05.10 6172
611 [다원] [수아]█▓█▓█100%리얼포토실사첨부█▓█▓█주간 마스코트 즐달 보증 수표녀#몸매#와꾸#서비스#마인드♥​업… 댓글+1 렛서팬더 2019.05.10 6826
607 [다원] [하나]◘◘◘◘고화질 HD실사 100%◘◘◘◘오피기준+3은 가뿐한 와꾸+마인드족들의 필견녀◘◘◘ 염색 2019.05.09 5210
605 [다원] [우리]▇▇▇핸드폰 직찍 실사 200%▇▇▇❤NF우리❤ 입이야? 나지금 진짜 하고 잇는거 같은데?▇▇▇ 댓글+1 CheeTAH 2019.05.08 5309
603 [다원] [유라] ████❤100%뒤로 박아버리고 싶은 실사 첨부❤████❤유라❤업장 필견녀必❤몸매녀❤ 댓글+1 수제비 2019.05.08 4595
601 [다원] [지수]■​​■​■▶​❤️100%후방주의실사첨부❤️◀■■​■❤️SPA업계몸매1등녀❤️화끈한서비스❤️슬랜더몸매… 렛서팬더 2019.05.07 5053
599 [다원] [우리]■■■■핸드폰100%실사인증■■■■민삘와꾸, 청순 슬래머 스타일, 뽀얗고 부드럽고 매끈한 몸매까지 갖… 범고래 2019.05.07 4418
593 [다원] 매력있는 예쁜 와꾸 반전 있는 섹시한 몸매 헤어 나올수 없는 매력가지고 있는 우리 후기~ peacock 2019.05.05 5175
590 [다원] [윤아]■■■■▶☞❤️100%직찍실사첨부❤️☜◀■■■■❤️야간대세녀❤️ACE몸매종결자❤️로리삘충만녀❤️야간조… GDRAGON 2019.05.04 4795
588 [다원] [유라]■□■□■뒷치기를 부르는 개꼴림 100%실사첨부■□■□■명품몸매#귀염섹시#​믿고보는즐달녀#​슬림형명품… 3루도루 2019.05.04 5545
585 [다원] [수아]▂▅▇▓▇▓♥잘빠진몸매실사인증▇▓▓▇▅▂ ACE 수아 접견♥청순하면서 고급스러운 와꾸♥반전몸매,반전B… 아나콘다 2019.05.03 4874
583 [다원] [하나]■■■■☞❤️100%핸드폰 하나 언니 실사첨부❤️☜■■■■❤섹끼충만와꾸女❤재접견의사100%❤섹스러운그… 말달리자 2019.05.03 5133
580 [다원] [우리]✨████100% 폰인증실사████✨♤업장NF♤감싸주고싶은녀♤부드러운서비스녀♤착한마인드녀♤주간조♤ 카멜카멜 2019.05.02 5000
577 [다원] [주연]■■■■가슴골 보이는 200%고화질 실사첨부!!■■■■봉긋하고 예쁜 주연의 쭈쭈 만지며 입 안에 잔~… 염색 2019.05.01 4327
575 [다원] ▓█▇▅▂❤우월한 기럭지 수아 고화질 실사❤▂▅▇█▓❤재방의사300%❤수아정도 와꾸라면 오피서 보고싶다ㅠㅠ▂… 3루도루 2019.05.01 4614
574 [다원] [윤아]100% 무보정 사진 찰칵! 매력이 넘쳐나~ 아주 맛이나는~ 매니저 윤아와 관리사님의 무시무시한 마사… 소유 2019.05.01 5456

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand