시은씨한테 뿌리까지 흡입당한 썰

건마기행기

시은씨한테 뿌리까지 흡입당한 썰

양배추 0 4,811 2019.09.27 20:34
압구정 다원스파
시은
야간

퇴근하고 마사지 생각이 간절하더군요

현장직이다보니 몸이 뭉친곳이 한두곳이 아니라서

동료한테 퇴근하고 어떠냐고 했더니 

좋다고해서 압구정 다원스파에 예약전화를 했습니다

식당에서 저녁을 먹고 방문햇죠 ㅎㅎ

간단하게 샤워를 하고 3분정도 기다리니

직원분 안내 받으며 입실했습니다

시설이 굉장히 좋더라구요 깔끔한게 마음에 들었어요 ㅋㅋ

사실 여기는 예전에도 몆번 와보았지만 제가 사는곳에서 좀 거리가 되요

그런데도 가까운곳 안가고 여길 찾는 이유가 있음 ㅋㅋ

일단 관리사님들이 진짜 마사지를 잘합니다

경력이 좀 있으신분들인지 부위 부위마다 마려운곳을

잘 케어해주시는데 정말 압조절이 상당합니다

입실해서 30초정도 기다리니 관리사님 입장하시네요

친절하게 인사해주시네요 

바로 마사지 들어가는데 제가 등쪽이 많이 뭉쳣다고 말씀드렸더니

적당한 압조절로 아프지않게 해주시는데

기술이 상당해요 편안해서 잠들것같은기분 ㅋㅋㅋ

무지 좋네요 제가 마사지는 작년에 많이 다녀본 편인데

여기는 마사지도 잘할뿐만아니라 말씀하시는것도 너무 친절하고 재밌게해주셔셔

너무 좋았어요 결국 등허리부터 다리까지 하나하나

세심하게 하나도 빠지지않고 전체적으로 풀어주셨습니다 ㅋㅋ

손길로 하나 하나 자극해주시는데 터치감이 정말 기가 막힙니다 

이게 중간에 끊어지는게 아니라 물 흐르듯이 자연스럽게 이어지니 

온몸이 짜릿하네요 ㅋㅋ 마약같습니다 왜 마사지 받는지 알것같은 느낌?

꿀맛같은 시간이 흐르고 관리사님 퇴장하시네요

곧바로 서비스 언니 들어오시네요

예전에 봣던 시은씨입니다 ㅋㅋ

와꾸는 20대초반인듯 보이고 몸매도 굉장히 좋습니다

그냥 밖에서 지나가다보면 아 이쁘다라고 느껴지는 그런 정도입니다

시은씨가 서비스 시작하네요 구석 구석 부드럽게 애무해주는데 

스킬이 굉장히 좋습니다 오목 조목한 입으로 애무를받다가

제 물건을 입으로 흡입해주는데 뿌리까지 빨리는 느낌을 받았습니다

정신 안차렸다가는 바로 발사할것같았어요 ㅋ

격력하게 물린상태에서 상하운동을 하다가 

시은씨랑 눈이마주친순간 더이상 버티지 못할것같더군요

결국 신호주면서 발사해버렸습니다ㅋㅋ

폭풍흡입당했더니 뿌리가 남아나질않네요 ㅋㅋㅋ

서비스가 끝나고 직원분 안내를 받으면서 퇴실했습니다

동료도 굉장히 만족했다고 하네요

제가 이래서 가까운곳 안가고 다원옵니다 ㅋㅋ

압구정 다원스파 다음에 또 오겠습니다 ㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
619 [다원] [수아]▂▅▇▓▇▓♥잘빠진몸매실사인증▇▓▓▇▅▂ ACE 수아 접견♥청순하면서 고급스러운 와꾸♥반전몸매,반전B… 아나콘다 2019.05.03 4874
617 [다원] ■■■민삘의정석실사100%■■■슬림한몸매+민삘와꾸=하은■■■■여친보다좋은 하은이에 꼴릿한 서비스■■■■ 삼천리 2018.12.26 4871
615 [다원] ▓██▇▅▂200%개꼴 주의 실사첨부 ▂▅▇██▓지수의 무기# 예쁜 민삘 와꾸# 뒷치기를부르는실사#예쁜가슴#… 양배추 2019.06.22 4867
611 [다원] ■▒■▒■주간 NF 유라 100%실사 눈호강 하고가세요■▒■▒■ 나이깡패 조합 민필 슬림 추천■▒■▒■ 댓글+1 루돌프 2019.02.22 4864
608 [다원] [수아]100%무보정 실사 아찔한 곡선 잘빠진 몸매 섹시한 요오물 수아매니저와 힐링~ 댓글+1 peacock 2019.07.18 4857
607 [다원] [보미]100%실사후기 마사지 너무너무 잘받았구요 보미로 힐링도 즐겁게 받고 왔습니다. 펭귄브라더스 2019.12.13 4852
603 [다원] [보라]실사첨부 후방주의! NF보라 너무셩걱좋고 마인드좋은 매니저와 관리사님의시원한 마사지로 힐링~ 댓글+1 렛서팬더 2019.08.07 4850
595 [다원] [윤아]♥♥♥♥100% 직찍!♥♥♥♥상위 와꾸 베이글 ♥♥♥♥♥♥섹기있는눈빛♥♥♥♥윤아언니후기!!♥♥♥♥ 구미호 2019.06.05 4838
592 [다원] ♣♣따끈따끈한NF실사100%무보정♣♣다원은 방문할때마다 즐달100%♣♣믿고보는NF태은♣♣인생스파♣♣♣ 하메스형 2019.01.06 4837
585 [다원] █▓█▓█▓100%무보정실사첨부▓█▓█▓█오피기준+3은 가뿐한 와꾸+마인드족들의 필견녀 주간조ACE보람이▓█… 소유 2019.03.14 4829
583 [다원] [시은]■■■※※※후방주의※※※ 100% 꼴릿 실사■■■#시은#재접100%섹시한 와꾸에 애교가 철철 넘치는 … 3루도루 2019.04.26 4825
581 [다원] [보미]100%실사후기! 불끈불끈! 하게 만드는 전립선 마사지와 불끈불끈!을 해소시켜주는 보미매니저까지! 수제비 2019.10.23 4819
580 [다원] [윤아]■■■■▶☞❤️100%직찍실사첨부❤️☜◀■■■■❤️야간대세녀❤️ACE몸매종결자❤️로리삘충만녀❤️야간조… GDRAGON 2019.05.04 4818
576 [다원] [수빈]█████❤️100%무보정실사첨부❤️█████❤️야간ACE❤️와꾸&몸매담당녀❤️섹시미충만녀 댓글+2 범고래 2019.06.06 4813
574 [다원] [하나]█▓██▓█100%리얼핸드폰실사첨부█▓██▓█♥​다원SPA♥업소필견녀♥HOT한업소♥​상급와꾸녀♥​​ 댓글+1 PUMA 2019.05.23 4812
571 [다원] [윤아] ​██████▷100%무보정실사첨부◁██████♧필견녀必♧민삘와꾸&눈웃음&애인모드♧야간판섹녀♧ 댓글+1 아나콘다 2019.05.22 4810

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand