우윳빛 피부의 와꾸좋은 윤아와의 설레는 만남

건마기행기

우윳빛 피부의 와꾸좋은 윤아와의 설레는 만남

낫두 0 3,953 2017.02.12 02:17

좋은언니가 많이 포진해 있는 단골업소 압구정 다원

인테리어가 넓고 깔끔하며 시설이 잘되있어서 항상 자주 가는 업소이며
가서 한번 서비스 받고 야간에 가면 꼭 한숨푹자고 출근하는 ^^

금일도 급 달림 신이 와서 실장님꼐 전화로 예약을 하며
와꾸 쪽으로 좋은 언니 추천을 부탁드립니다.

업장에 도착하니 실장님꼐서 윤아 언니를 강력추천해주시네요 ^^

시간에 맞춰 도착해서 샤워하고 티에서 기다리고 있자니 관리사님 입장합니다.

그런데 오늘 운 이 좀 터진건지 ㅋㅋ
관리사님 미모도 이쁘시네요 ^^

내심 그냥 이 관리사님하고 플레이 하면 안되나 라는 생각도 잠시나마 했었네요 ㅎㅎ

시원한 마시지로 온몸을 릴랙스 시킨후에~ 전립선 마사지로 방망이를 빳빳하게 세우고 있으니

윤아 언니 꼐서 입장하십니다.

헉... 역시 실장님꼐서 추천을 하시는 데에는 다 이유가 있습니다.

일단 와꾸쪽으로 누가 보셔도 손색이 없을만한 아주 예쁘장한 외모입니다.

키는 아담한 편이며 콜라병 몸매로 코피가 줄줄 흐르네요 ^^

로리삘 물씬나며 몸 전체에서 색기 의 아우라가 풍겨져 나옵니다. ㅎㅎ

그런 윤아의 모습이 절 더욱더 안달나게 합니다.

어서 벗은몸을 보고싶어 벗겨보니 유두도 이쁘고 가슴도 적당한 사이즈에 탄탄하네요 ^^

잡티 하나 없는 우윳빛 피부에 그저 침흘리며 허겁지겁 애무하며 플레이를 시작합니다 ㅋㅋ

이언니 마인드까지 상급입니다.

애무실력 하며 BJ 실력까지 !! 마지막 남은 방울까지 쭉쭉 뽑아내 버리네요 ㅎㅎ

가글 후에 청룡 서비스까지 해주시며 만족스러운 시간 즐기다 갑니다 ~ ^^

Comments

Total 1,157 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand