★★★압구정 다원스파 정말 최고네요 잘 힐링하고 갑니다 ^^★★★

건마기행기

★★★압구정 다원스파 정말 최고네요 잘 힐링하고 갑니다 ^^★★★

라이언킹 0 10,227 2019.12.20 20:17
압구정 다원
지수
야간

제가 마사지를 정말 좋아해서 오래전부터 자주 다니던 스타일이였는데

요즘 일이 바뻐져서 이런 저런 관계로 근 몆달간 못가고  있엇습니다

나이를 먹다보니 몸도 찌뿌둥하고 근육도 신경쓰이고 자주 뭉치는것 같네요...

그래서 저는 압구정 다원스파에 방문하게 되었네요

먼저 전화로 예약부터하고 가서 샤워부터 시원시원하게 마치고

예약시간이 될떄까지 좀 기다리다가 직원분 안내를 받으면서

방배정을 받아 입실했습니다 전문 관리사님이 오셔서

반갑게 인사를 해주십니다 바로 마사지에 돌입하는데

마사지룸 온도도 딱 알맞고 등판부터 시작해서 온몸의 근육을 전체적으로 

세지도 않고 약하지도 않은 적당한 압으로 성심성의껏 눌러주시는데

정말 따봉이였습니다 안그래도 오랜만에 와서 받아보는 마사지여서 그런지

더 의미가 큰 마사지였습니다 아주아주 훌륭한 마사지였습니다 ㅎㅎ

마사지의 여운에 취해서 멍을 떄리고 있엇는데 서비스 매니저님께서 

노크 하며 들어오시네요 아주 이쁘장하게 생긴 매니저님이셨는데

자꾸 눈이가는 와꾸였습니다 ㅋㅋ 이름은 지수씨라고 하십니다 ㅎ

바로 서비스를 스타트해주시는데 손과 입으로 제 몸을 컨트롤 해주기 시작합니다

상체부터 점점 아래로 내려오면서 제 똘똘이를 입에 넣고 작은 입으로 빨아주는데 ..  

전신이 찌릿찌릿해지면서 자극이 강렬하네요 ㅋㅋ 마사지 한시간도 정말 

만족스럽고 좋아서 번개같이 지나가더만 ... 서비스 타임도 아주 완벽해서 그런지

눈깜짝할사이에 끝나버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ 마무리까지 깔끔하게 해주는 서비스 정말 최고였습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1469 [다원] ◐◐◐◐귀욤귀욤한 ◐◐◐ 뽀얗고 ◐◐◐ 하얀 ◐◐◐ 수정이 ◐◐◐[100%실사 후기]◐◐◐◐ 댓글+1 말달리자 2019.12.23 10437
1462 [다원] [수아]100% 무보정 실사. 압도적인 색기와 훌륭한 vvip힐링! 그리고 마사지의 시원함까지...! 댓글+1 루돌프 2019.07.01 10141
1454 [다원] [하나] █████▶☞라인지리는실사첨부☜◀█████❤하나❤몸매종결자❤슬림 민삘 강추❤A+컵❤라인도이쁜하나 아나콘다 2019.06.17 9713
1447 [다원] [시은]이 사진 보면 바로 지명하고 싶을걸여? 시은이랑 부비부비 핫핫힐링서비스~ 댓글+1 라이언킹 2019.03.07 8822
1443 [다원] [수아]야시꾸리 실사첨부후기 건식전립선 마사지 시원~하게 받고 덤으로 수아로 힐링했습니다. 루돌프 2019.12.19 8368
1442 [다원] [지은]█▇▆▆▆핸드폰고화질200%HD실사인증샷투척▅▅▅▇█◆B+컵을 가진 와꾸 몸매 담당 NF지은◆한번보면… 범고래 2019.06.17 8263
1439 [다원] [시은]■■■■개꼴릿한200%실사투척■■■■궁디팡팡해주고싶은 작살나는 몸매 시은■■■■몸매라인,와꾸,꿀벅지 … 말달리자 2019.06.23 7804
1438 [다원] [지은]█████♡♡주간필견녀 지은 HD실사200%♡♡█████B+컵가슴 조물럭 조물럭#민삘 얼굴 최고의마인… 댓글+1 CheeTAH 2019.06.27 7778
1437 [다원] ███♡주간 필견녀 수아 HD실사200%♡██ 리얼 여자친구 마인드 호불호NO 없는ACE수아 ██ 댓글+1 비숑프리제 2019.02.08 7755
1436 [다원] [수아]███▓▓▓❤️100% 핸드폰 직찍 은꼴 실사 첨부❤███▓▓▓오피+3급 있어야할 주간 ACE수아와의… 비숑프리제 2019.06.22 7572
1435 [다원] [보미]■▒■▒■※후방주의※ 주간 NF 보미 100%실사 눈호강 하고가세요■▒■▒■ 나이깡패 조합 민필개강추… 소유 2019.06.10 7510
1433 [다원] [하나]▓█▇▅▂❤보일락말락하나뒷태 고화질 실사❤▂▅▇█▓❤재방의사300%❤하나❤민삘 와꾸 22살 슬림 대학… peacock 2019.06.20 7345
1432 [다원] [하나]■□■■□■▶핸드폰직찍100%실사◀■□■■□■ ❤★하나★슬림한 모델 체형에 오피급 와꾸 상급마인드까지… 펭귄브라더스 2019.06.15 7254
1429 [다원] [[일반후기]] [압구정-다원스파(건마)] ▂▅▇█▓❤야간 특급 지수❤▓▇▅▂ BJ스킬에 넉다운 지수의 마무… 말달리자 2019.07.13 7144
1428 [다원] [수아]100%무보정 실사 화끈한 수아의 매력 그리고 몸 단숨에 풀려버리는 마사지까지~ 댓글+1 소유 2019.07.02 7126
1426 [다원] ●●유혹적인실사100%방출●●자연산글래머C컵,적극적인 마인드 승아 ●●흡입력甲,쪼임력甲극강BJ●● 무리데스네 2019.03.03 7003
1424 [다원] ████★후방주의실사첨부★████#청순NF여대생 #와꾸족 #서비스족 #BJ #애무의정석 #이쁜가슴 댓글+1 수제비 2019.12.01 6909

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand