[인증직촬사진]고딩같은 새롬이 와꾸와 몸매가 디져부리네요..

건마기행기

[인증직촬사진]고딩같은 새롬이 와꾸와 몸매가 디져부리네요..

그룹이조아 0 5,157 2018.03.15 04:04

부천에 있는 유일한 떡이가능한 스파죠 ㅎㅎ
마사지후 떡이란 매리트가 대단한것같아요

제가 본 관리사분의 이름은 희 관리사분.
고급진 느낌의 아우라 있으신 분이셨어요
무었보다 압이 강력하면서 정성이 가득 들어가있네요
그리고 아픈곳을 말씀드렸더니 그 부분을 집중적으로
공략해주십니다.
전립선마사지.. 말만들어도 꼴리죠! 회음부 중심으로
꼴리게 받고나서 떡타임 스타투

파릇파릇한 새싹이 들어옵니다.
이름은 새롬이였는데. 굉장히 이쁘게 생기고
탄력또한 죽여줍니다. 슬림한데 가슴도 b정도 꾀있고
일단 이뻐서 너무 좋았어요
균형잡힌 몸을 배드로 올라와 애무가 들어오는데
이렇게 어리고 이쁜언니와떡친다니 기분이 묘 하네요 ㅎㅎ
애무도 앳댄 나이와는 다르게 찐하게 목부터내려와
곧휴를 물고 흡입해주는데 죽여줍니다.
그러다 콘씌우고 삽입하는데 쪼임이..캬...
원래 조루는아니였는데 여상위로쭉쭉,,시원하게 쌌습니다ㅎ
허락맡고 찍은 언니 직찍실사 같이 남깁니다!

Comments

Total 252 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand