아담한 포켓걸 느낌의 새롬이. 나이까지 영계.

건마기행기

아담한 포켓걸 느낌의 새롬이. 나이까지 영계.

달리는돼지 0 3,920 2018.03.20 07:22

건식으로 호텔식마사지가 진행됩니다 찜까지 해주시니 굉장히좋네요

굉장히 꼼꼼하고 강력한 압으로 진행해주셔서 좋았습니다

압도 너무 좋구요 일단 끝날때까지 너무 정성스럽게 잘 해주십니다

마사지 다 받은 후에 들어오는 전립선... 정말 꼴릿하고 더 받고 싶습니다

전립선받는데 꼴릿한게 어우,,,생각만해도좋네요 ㅎ

오늘본 언니는 새롬이였어요

아담하고 귀여운 면도 있고 섹시한 면도 있는 오묘한 페이스의 새롬이

군살없이 균형잡힌 몸이 군침을 돌게하네요요

크진 않지만 이쁘게 자리잡은 A+~B 가슴도 너무좋구요^^

슬림,아담하면서도 꽤 굴곡있는 몸매에 하얀피부 꽤나 상급입니다!

넣었을때 쪼임또한 좋구요 언니 반응도 리얼이라 너무 좋았습니다

발싸하고 여친느낌으로 달라붙는데 기분좋았어요^^

담번에도 뉴페이스 한번 구경하러 와야겠네요^^

새롬씨 포함에서 B코스로한번..흐흐

Comments

Total 252 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand