전생에 구미호였니? 유라의 홀려버릴것같은 섹시미

건마기행기

전생에 구미호였니? 유라의 홀려버릴것같은 섹시미

듀노미 0 4,454 2019.01.20 15:45
일산 라페스파
일산
1 / 19
유라
섹시! / 163 / b+ / 슬림섹시
밝은편
주간

빡작지근한 오후 요즘엔 할일없으면 약속이고 뭐고 잘 안잡습니다 춥고 나가기 싫은..

겨울에는 곰이되버린것마냥 집안에 콕 박혀 생활하는게 편한거 같아요 근데 계속 그러니까

그래서 마사지를 함 받을까해서 근처에 뭐있나~ 검색중 라페스파를 찾아서 바로 연락

찾아갔져 번화가쪽이라 뭐 찾아오기 불편한건 없었네여 가깝기도 하고 ㅋ

후다닥 샤워를 한후 담배 한대  피고나니 바로 차례가 되어 마사지방에 입장합니다

잠시후 마사지관리사님 들어오셔서 마사지 해주십니다  이 마사지가 참 ㅋㅋ 야무집니다

마치 반죽을 만들듯 몸을 주물주물 해주시느네 정말 몸이 반죽인것마냥 움직이네여 밀어주는

힘도 좋고 눌러주는 압도 상타입니다 어정쩡한곳이나 대충하는곳이면 사실 힘을 제대로 못쓰고

어떻게 해야 잘 풀어주는지 압을 넣을수 있는지 모르고 수동적으로 정해진 패턴만 하는데

라페스파는 더풀어줄곳은 더풀어주고 전체적으로도 아쉬움 없을만큼 시원하게 정성들여서

힘!을 들여서 해주시니 뭉침이 안풀릴래야 안풀릴수가 없네요 ㅋㅋ

기대이상의 마사지에 감동받았습니다 ㅋㅋ 일산의 마사지하면 라페스파가 제일먼저 떠오르겠네여

탁!탁! 시원하게 마사지받고 이어 유라씨가 입장! 이 처자 전생에 구미호가 아니였을까하는

매력+매혹의 와꾸와 몸매를 가지고있습니다 남자란 남자는 다 홀려버릴것같은 살짝

퇴패미 있으면서도 살짝은 여우상인데 웃을떄는 한없이 예쁜 긴생머리가 제일 잘어울리는

와꾸를 가지고있고 몸매는 뭐 말할것도없이 슬림하면서 잘빠졌습니다 당장이라도 만지고싶어지는..

유라씨 방긋 웃으며 인사후 지체할것없이 바로 애무에 들어갑니다 거친듯 부드럽게 흚는

혀놀림이 움찔움찍하게 만드네여 ㅋㅋ 살짝살짝 눈도 마주치면서 마치 유혹하듯 애무를 해주는

원하는 남자란 남자는 그냥 다 넘어오게 할수있을 끼부리는듯한 그 매력 별말도 않헀지만

느껴집니다 ㅋㅋ 그렇다고 뭐 후다닥하고 끝내냐 아닙니다 정성들여서 길게 애무를 해줍니다

즐기는듯한 느낌도 들정도로 제대로 애무를 하네여 이제 BJ로 들어가십니다 혀로 쓱 한번

물건을 아래서 위로 핧더니 입에 끝까지 집어넣네요 한번에! 그리곤 격한 위아래 운동을 시작!...

거의뺏다 끝까지 다넣다 길게길게 BJ를 해주는데 방아를 찧는 기분가 언뜻 비슷할정도로 ㅋㅋ

거침없는 BJ입니다 방아찧기 BJ에 결국 넉다운 ㅋㅋ 입에 한사발 발사했습니다

어우.... 뭐랄까 구미호한테 기쏙빨렸다고할까 ㅋㅋ 한발 발사했는데 녹초가 되버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 330 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand