[일산 라페스파] ☞마사지계의 호날두 별선생님/글래머를 장착한 아라씨☜

건마기행기

[일산 라페스파] ☞마사지계의 호날두 별선생님/글래머를 장착한 아라씨☜

라이언킹 0 4,908 2019.01.30 02:32
일산라페스파
일산
1월 29일
10.5
아라
야간

이번에는 라페스파 후기를 올릴까 합니다 .

일단 라페스파하면 먼저 마인드 좋은 매니저들과 안마만큼은 원탑인 선생님들이

떠오르네요 ㅎㅎ

그래서 이번에도 라페스파를 방문하게 되었어요!!

[ 마사지계의 호날두 별선생님 ]

오늘은 별선생님에게 마사지를 받았어요

일단 뭐 말안해도 라페스파 다녀오신분들이라면 다아실거에요

마사지만큼은 라페스파 따라올곳 없다는것을

저는 이번에 4번째인데 항상 한결같아서 너무 좋아요

그리고 4번정도 다녀보면 자기한테 맞는 마사지쌤정도는

고를수 있게되더라구요 그래서 저는 별쌤!!

별쌤은 정말 힘이 있으셔서 뭉친곳 몇번만 마사지하면 금방 풀리더라구요

그게 몸으로 바로 느껴져서 너무 좋았아요 !!

그래서 저는 선생님에게 항상 마사지를 받아요

그리고 하나더! 선생님에게는 해피바이러스가 있어요

뭔가 행복하게 만들어주는? 그래서 지루할틈도없이 선생님에게 마사지를 받네요

오늘도 해피한 바이러스와 힘을 주신 별쌤 감사합니다 다음에 또 들릴게요!!

[글래머를 장착한 아라씨 ]

이번에는 매니저에 대해 후기를 올려볼려구요 !

일단 아라씨는 뭐랄까 클라쓰~~가 남달라요 뭐랄까 엄청 매력적이고

목소리도 엄청 이쁘시고 일단 서비스 마인드가 달라요...

저는 이걸 가장 말해주고 싶었어요 !!!

항상 매번갈때마다 우연아닌 우연으로 아라씨가 자주왔었는데

아라씨한테 받고나면 다른분한테는 만족을 못하겠더라구요 ㅋㅋ

뭐 사람 취향차이니까 어쩔수는없는데 저는 개인적으로 아라씨가 너무 좋았어요!

그리고 한가지더 ! 아라씨는 기럭지가 정말길어서 !! 너무 너무 좋아요

뭔가 인형같은느낌이들어요 그리고 차원이 다른스킬로  해외여행을 시켜주죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 저는 전체적으로 봤을때 라페스파만한곳은 없다고 생각을 합니다 ~!

Comments

Total 330 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand