뽀샤시한 피부, 심쿵사 유발하는 치명적매력 나비

건마기행기

뽀샤시한 피부, 심쿵사 유발하는 치명적매력 나비

비코떡락 0 3,275 2018.09.06 07:17

퇴근길에 핸드폰 뒤적거리다 텐스파 방문 했습니다.

운좋게도 대기 시간이 없어서 바로 가능 하다고 하시네요

빠르게 샤워 하고 나오니 스텦분의 안내에 따라서 방으로 들어가

누워서 기다리고 있으니 관리사님이 들어 오십니다. 30대 같은데 20대 같은

느낌이 들 정도로 관리를 잘 하신듯합니다 마사지 중간중간 관리사님의

피부와 제피부가 닿이는 부분이 있는데 피부가 오우 ... 매끈매끈 보들보들

언니가 들어오기도 전에 관리사님 앞에서 동생이 기립을 할려고 하네요 ㅎㅎ

목, 어깨, 등판, 팔, 다리 등등 한시간 내내 시원하게 마사지를 받고

전립선 마사지까지 깔끔하게 해주십니다. 그리고 때마침 들어오는 언니

이름은 나비라고 하였고 홀복을 벗은 몸매는 일단 예쁜 슴가가 눈에 띄고

눈웃음도 이쁘네요 ㅠㅠ 심쿵사라는 단어는 이럴때 쓰라고 있는 건가봐요

기본 가슴애무부터 부드럽게 내려오는 느낌이 상당히 꼴릿하네요

이어지는 동생섭스 정성스럽게 잘 빨아 줍니다. 동생섭스하면서도

손은 쉬지를 않네요 흥분이 최고조로 올랐을때 합체를 시도해봤습니다.

여상으로 스무스하게 시작해서 정상위 후배위 할것없이 다양한 자세로

몸의 대화를 나눕니다. 마지막의 하이라이트는 뒤치기 자제로 마무리!

토끼 기질이 있어서 좀 빨리 끝났는데도  타이머가 울릴때까지 옆에서

이야기도 하고 시간 꽉꽉채워서 보내주네요 즐겁게 놀다갑니다!

Comments

Total 1,045 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand