[시원] [이미지짤] 너 같은 여자를 요물이라고 한다

건마기행기

[시원] [이미지짤] 너 같은 여자를 요물이라고 한다

늘무 0 17,759 2018.12.11 08:12
히트스파
시원
야간

요즘 날씨가 추워서 따듯한 곳에서 몸을 푸시려고 하는분이 많은것 같네요 ㅋㅋ 

친절하신 실장님과 깔끔한 시설 그리고 마사지와 입담도 좋으신 관리사님  

글래머스럽고 좋은 시간을 보내게 해준 시원매니저님까지~ 정말 뭐 하나

빠지는 것 없이 좋은 시간을 보내고 힐링하고 왔네요~^^

처음 전화할떄부터 친절하게 안내해주시고 입장시부터 퇴실시까지 정말 친절!친절!끝판왕이십니다.ㅎㅎ

맛있는 짜파게티도 주셔서 시원하게 마무리 하고 아주 맛있게 먹고왔습니다.ㅎㅎ

따뜻한물도 잘 나오고 수건도 뽀송뽀송하고 냄새하나 안나서 기분이 정말 좋았습니다^^

#한관리사

히트스파는 지난번에도 한번 갔다온적이 있었던 업소였는데요.

지난번에도 한관리사님한테 받았었는데 정말 좋았던 기억이 있었습니다.  

운이 좋게도 이번에도 한관리사님으로 배정을 받았는데

정말 1시간동안 어깨부터 허리 다리 전립선까지 정성스럽게 마사지 해주시고 

마사지 받는동안도 편하게 대화도 이끌어주셔서 시간가는 줄 모르고 시원하게

마사지 받을 수 있엇습니다.^^

#시원매니저님

시원매니저님은 큰 눈과 큰 키 그리고 글래머스러운 몸매를 가진 

이름 그대로 시원시원한 이목구비와 몸매 성격을 가지신 섹시한 언니입니다.

외모와 몸매도 맘에 들었지만 제가 가장 놀랐던건 시원매니저님의 역립 기술이었는데요.

유흥다니면서 지금까지 받았던 애무는 아무것도 아니었구나 라는 생각이 들정도로 

정말 애무받다 쌀뻔했다라는 말이 나올정도로 너무 기분좋게 부드럽게

애무를 잘해주시더라구요 ㅎㅎ

그리고 플레이때도 잘 느껴주시고 아래도 깨끗하게 잘 씻고 향기나셔서 역립하는데도 기분좋았습니다.ㅎㅎ

Comments

Total 80 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand