너무 개운하게 힐링받고 왔네요 강추 ㅎㅎ

건마기행기

너무 개운하게 힐링받고 왔네요 강추 ㅎㅎ

양배추 0 5,511 2019.10.22 20:27
압구정 다원스파
10월 21일
아라
야간

퇴근을 하고 집을 가려는데 등허리가 너무 뻐근해서

마사지생각이 간절하더군요 그래서 압구정 다원스파에 전화예약을 했습니다

안그래도 몆일전부터 어깨근육이랑 종아리가 많이 뭉쳤는데

미루다 미루다 이제서야 가게되네요 

도착하고나서 스파안 식당에서 든든하게 끼니를 떼우고

시원하게 샤워를 한 후에 쇼파에서 5분정도 대기하다보니

직원분이 안내해주시러 오시더라구요 여긴 직원분들이 친절하셔셔 정말 좋네요

안내받으면서 마사지룸에 입실했는데 편하게 누워있기 좋네요 ㅋㅋ

방 구조나 친절도는 아쉬운점이 하나도 없었습니다 그렇게 대기하는데

노크소리가 들리며 전문 관리사님이 들어오시네요

바로 마사지를 받는데 그 작은 체구에서 나오는 힘이 대단하네요

압도 강약조절이 굉장히 능숙하다고 느껴졋습니다 

어깨 뭉친곳이나 종아리 뭉친곳이 기분좋게 녹아내리는 느낌...

쑤시던곳들이 거짓말처럼 사라지는데 너무 개운했어요

어디 한곳 나무랄곳이 없네요 정말 ㅋㅋ 돈이 아깝지않은..

들어갈때 다르고 나올떄 다른게 꼭 화장실같네요 ㅋㅋ

들어갈때 몸이 뻣뻣해서 시체같았는데 

나올떄는 너무 개운하다못해 늘어지는 ..

꿀 떨어지는 시간이 훅 지나가고 관리사님이 퇴실하시네요

너무 아쉬웠음.. 바로 서비스 언니 들어오셨는데

굉장히 미인이네요 ㅎㅎ 몸매도 정말 좋았어요

이름은 아라씨라고합니다 서로 인사하고 간단한 준비후에

바로 서비스 들어갔습니다 아라씨가 애무를 시작하는데

자극이 굉장한... 위아래로 입으로 자극에 자극을 연타로 주는데

정말 땀이 찔끔찔끔 날정도로 기분 좋았네요

점점 아래로 내려오더니 제 똘똘이를 입에 넣고 고개 상하운동을 실시하는데

제가 마음만은 20대초반인데 몸은 30대 후반인지라... 이게 굉장히 버티기 힘드네요

버티다 버티다 도저히 이건 안되겠다싶어서 그대로 입에다가 발사해버렸습니다

뭔가 발사하는 동시에 쾌감이 장난 아니더군요 

깔끔하게 마무리한 후에 기분좋게 배웅받으며 나왔습니다 ㅋㅋ

아무튼 너무 기분좋게 힐링 잘 받고 갑니다 어디갈지 고민되시는분들

압구정 다원스파 한번 꼭 가보시길 바랍니다 ^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
570 [다원] [보미]실사 첨부! 후기! 관리사의 아찔한 전립선에 하체가 후들후들 그리고 마지막에 보미매니저로 힐링..! 양배추 2019.10.30 5523
568 [다원] [하나]♥♥♥따끈따끈한HD실사100%♥♥♥하나♥♥몸매라인작살.코피터짐♥♥22살영계녀짜릿한BJ♥♥♥ 구미호 2019.06.27 5527
562 [다원] [수아]██████★​✔​100%​실사첨부샷★██████​✔업소대표녀✔최상급몸매&최강마인드✔즐달보증수표녀✔주… 댓글+1 구미호 2019.04.15 5534
558 [다원] █▓█▓★200%꼴림 후방주의★실사★█▓█▓ ★VVIP 뺨치는 사이즈 갈때마다 초즐달 하고오는★수빈★ 아만나 2019.07.10 5539
556 [다원] [유라]██​██​✅✔100%풀HD실사첨부✔✅██​██​◆주간조◆섹끈한스타일◆​범접할수없는몸매◆​슬랜더몸매◆… 댓글+1 GIRAFFE 2019.04.19 5539
555 [다원] [봄이]▂▅▇█▓❤주간 특급 NF 봄이 핸드폰 실사 100%❤▓▇▅▂❤핸드폰 리얼 실사200%❤BJ스킬에 넉… 댓글+1 비숑프리제 2019.06.28 5540
553 [다원] [지은]██████❤100%직찍실사첨부❤██████❤화끈한서비스❤업장최고가될ACE녀❤와꾸/몸매/서비스❤ACE… 양배추 2019.06.19 5541
541 [다원] ◆◆◆◆ [100프로실사후기] 와꾸 몸매 마인드 모든게 완벽했던 지수 언니 만족하고 가요 ~ ◆◆◆◆ 비숑프리제 2019.12.06 5553
539 [다원] [하나]■■■■■■※핸드폰 직찍 100%실사※■■■■■■※민삘와꾸 슬림한몸매 봉긋한가슴, 탱탱한엉덩이 마인드… 염색 2019.06.07 5554
537 [다원] [지수]100% 무보정실사첨부! 건식 전립선마사지로 달궈지고 마지막엔 지수매니저와 힐링~ GIRAFFE 2019.12.04 5555
532 [다원] ★☆적극적인암캐女실사★☆오피급와꾸,S라인몸매 야간조ACE NF지수★실장님적극추천으로 받았는데 상상 그 이상이… 범제마 2019.03.24 5558
531 [다원] ██◆숨막히는 모델 핏 !실사첨부!!◆██ 오피+3기준 주간ACE 수아 한번보면 두번 보고 싶은 환상적인 몸… 삼겹살 2019.03.18 5558
527 [다원] [유라]██████★✔모델급몸매200%핸드폰직찍실사✔★██████요염한女유라◆살살녹는애교◆앵두같은입술과입으로… CheeTAH 2019.05.18 5564
526 [다원] ███리얼실사100%███진짜 이쁜 B컵 젖가슴!!█훅 들어오는 BJ 진짜 미친 몸매 유라███ 댓글+1 닥쳐라 2019.03.01 5567
522 [다원] [우리]▇▇▇핸드폰 직찍 실사 200%▇▇▇❤NF우리❤ 입이야? 나지금 진짜 하고 잇는거 같은데?▇▇▇ 댓글+1 CheeTAH 2019.05.08 5570

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand