■■■■ 아진이의 따스한 입속에다 자식들 대방출 ■■■■

건마기행기

■■■■ 아진이의 따스한 입속에다 자식들 대방출 ■■■■

폭발하는힘 0 4,044 2017.11.04 12:52

날이 많이 추워졌는데

건강들 이상 없으십니까

저는 이렇게 날이 추워지면

항상 생각나는 업소가 스파인데요

그 중에서도 오늘은 압구정에 위치한 다원으로 향했습니다

예약한 시간보다 일찍 방문해서

뜨끈한 탕에 몸좀 푸욱 담가주고

식혜한잔 마시고 폰 보면서 빈둥거리다보니

시간이 되었는지 안내해주네요

마사지타임에는 주선생님이 들어오셔서 해주셨는데

외모적으로도 서글서글하면서 예쁘장한 얼굴에

나이도 관리사분 치고는 어려보이고

마사지 실력은 또 안꿀리게 잘해서

대만족이었네요

이어지는 서비스타임에는~

아진이가 들어와서 인사를 해줍니다

참 귀엽게 생긴 처자네요

땡그란 눈이 매력적인 아이

하얀 피부에 매끈한 다리라인을 가진 그녀는

목소리도 아기같아서 남심을 사르르 녹입니다

이어서 애무가 시작되고 슬슬 동생녀석을 입속으로 넣는데

남심만 녹이는게 아니라 소중이도 녹여버리네요

입 안이 따뜻하고 부드러워서

이게 바로 입보지라는거구나 싶었어요ㅋㅋㅋ

진심 너무 좋아서 정신이 혼미해진 상태로

부왘 발사해버리고ㅋㅋㅋ

청룡으로 뜨겁게 달궈졌던 소중이를

시원하게 진정시키고 나니

음 최고...넘나 행복하네요ㅋㅋㅋ

끝나고 집 바로 안가고 한증막에서 땀 쭉 뺀담에

냉탕에서 어푸어푸좀 하다가 집왔습니다ㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 1,157 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand