[★★★고추일어나는실사4장첨부★★★]■■■압구정 다원 연아■■■★고추 모닝콜해주는 연아★

건마기행기

[★★★고추일어나는실사4장첨부★★★]■■■압구정 다원 연아■■■★고추 모닝콜해주는 연아★

지후옵 0 3,972 2017.01.06 09:30

외모

청순하며 요목조목 다이쁘게 생겼습니다.

정말 연예인 누구 닮았는데 기억이 잘안나네요 ㅠㅠ 와꾸 따지시는분들은 정말 좋아하실거 같네요 ^^

외모점수는 95점 드립니다 ★★★★☆

몸매

몸매는 전형적인 슬래머 몸매 입니다 잘빠진 팔다리 자연산B+

진짜 전형적으로 잘빠진 슬래머 몸매라고 생각하시면 이해가 편하실듯 합니다 ^^

몸매점수는 100점 드립니다 ★★★★★(개인적으로 슬래머취향입니다)

대화

말투가 조근조근하며 서비스 수위내에 스킨쉽말고도 옆에 붙어서 잘하면서 대화에 전혀 어색함이 없게끔

편안한 분위기를 이어가는 재주가 있는거 같습니다 ^^ 숫기가 없으신 분들이나 강성이신 분들 , 어느분들이 

보셔도 대화부분에서는 기분좋은 대화 이어 나갈수 있을듯 합니다 ^^

대화점수는 90점드립니다 ★★★★

서비스

마사지받고 들어오는 연아가 상의탈의하는걸 보고 있는데 몸매가 좋았네요 ^^;;

서비스가 시작되고 기본적인 애무를 받았는데 BJ실력이 상당합니다 ^^

한참이나 BJ를 해주고서는 가슴을 만지는데 말랑해서 그런지 느낌이 정말 정말 좋습니다

서비스는 분명 완전 즐달입니다 ^^ 아마 심하게 들이대거나 하지 않고

언니와 맞춰가면서 교감을 통해 즐기신다면 모두 즐달하실거 같네요 ^^

서비스 점수는 90 점 드립니다 ★★★★

Comments

Total 1,157 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand