❤️❤️ 꼴리는 슴골100%실사 ❤️❤️ 후기쓰다가 상상해버려서 풀발!!..ㅜㅜ ❤️❤️ 영계"조이 "❤️❤️

건마기행기

❤️❤️ 꼴리는 슴골100%실사 ❤️❤️ 후기쓰다가 상상해버려서 풀발!!..ㅜㅜ ❤️❤️ 영계"조이 …

안에다했다 0 4,013 2017.05.24 13:40

[Massage - 영 관리사]

마사지는 확실한 압구정 다원 이기에

누가와도 관계없다는 마인드로 편하게 베드에 누워있었죠

잠시 후 노크소리와 함께 관리사 등장~

"안녕하세요"라는 인사와 함께 들어오는데

읭?? 목소리가 젊네?? 혹여나 해서 눈을 떠보니

더헙~!! 무슨 관리사 와꾸가 서비스 언니인줄!!!

오늘 완전 계탄날이란 생각과 함께

다음에 오면 찾으려고 슬쩍 성함을 물어봄 ㅋㅋㅋ

"영이라고 해요~" 허허허~성함도 맘에드네요~와꾸 때문인가 ㅎ

본격 마사지 시작!!! 역시나 건식부터네요~

역시나 오늘도 침이 질질 나오는걸 참을정도로 시원하네요

어쩜 이렇게나 텔레파시 통하듯 잘하는지 신기합니다

중간중간 재미난 농담도 섞어주시고~고마울 따름!

오늘은 오일마사지 대신에 찜마사지를 부탁드림~

찜까지 받고나니 온몸이 노곤노곤~하늘하늘~풀리네요

이어서 들어오는 압구정 다원 마사지의 피날레~전립선 마사지!!!

한번도 안받아본 사람은 있어도 한번만 받아본 사람은 없다는

바로 그 전!립!선! 마사지~~

받아보신 회원분들은 어떤 느낌인지 아실거에요~ㅋ

무언가 용솟음 치는 그 느낌!!! 역시나 내 동생은 자동 기립!!!ㅋㅋㅋ

[Service - 조이]

마사지의 피날레를 장식할 즈음 노크와 함께 들어오는 언니!!!

1초남짓한 시간동안 재빠른 스캔모드 발동!

일단 슬림하고 섹시한 와꾸에 차도녀 느낌이 물씬~~

밑에서는 영 관리사가 전립선을~위에서는 언니가 에센스를~허허~2대1?? ㅋㅋㅋ

관리사가 퇴장하고 본격적인 서비스 타임~요~

일단 언니는 상의 탈의!!!

기본적인 애무부터 들어오네요~츄릅츄릅~

그리고 점점 내려오더니 내 동생을~츄릅츄릅~

그런데!!!!! 허억!!!! 이게 왠일입니까요~~~

89675a9f89aa24ef2d282c3e0835875a_1495630

정말 이 언니 대박이네요!!!(아 이거 쓰다가 상상해버림...ㅠㅠ)

언니의 서비스와 마인드에 감탄하며

차도녀스타일 언니의 입안가득 발싸!! 크흡!! 촤~촤~촷!!!

굉장한 만족감 이었어요~완전 대만족!!!

다음에 무조건 이 언니 찾아야겠다는 생각에 가글 끝나자마자 이름 물어봄!!

"조이"라네요!! 회원님들 한번 꼭 찾아서 받아보세요~~진심 추천합니다!!!

마인드까지 너무 훌륭하네요ㅠㅠ

89675a9f89aa24ef2d282c3e0835875a_1495630

입구까지 언니의 친절한 배웅을 받으며 퇴장!!

"오빠 잘 들어가시구 다음에 또 봐요~~"

무조건 또 봐야지~암~그럼그럼~!! ㅋㅋㅋ

휴게실 겸 대기실??로 나오니 직원분이 친절하게 오렌지쥬스를 건네주네요

시~원하게 벌컥벌컥~들이키고 간단하게 씻고 집으로 향했네요

아~나날이 발전하는 압구정다원 이네요~

시원하게 확실한 마사지 받고~물까지 편안히 짜릿하게 빼실분~

압구정 다원 강추!!강추!!

Comments

Total 1,157 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand