[수아]100%무보정실사 사이즈 넘좋은 수아랑 그리고 관리사님의 시원한 마사지 굿굿!

건마기행기

[수아]100%무보정실사 사이즈 넘좋은 수아랑 그리고 관리사님의 시원한 마사지 굿굿!

아나콘다 0 4,031 2019.08.16 10:48
압구정다원
압구정4번출구
8월15일
수아
좋음
좋음
주간
  1.  

2. [시설]

3. 압구정 다원의 시설은 제가 다녀본 스파중에서 세손가락안에 드는 스파였습니다.

4. 기본적인 사우나 시설은 물론이거니와 불가마까지 있는 스파는 또 처음 보는것 같습니다.

5. 그리고 거기에 각종 음료와  주류들도 파는 음료바도 있었구요 수면실은 물론 유료 수면실까지 있엇습니다.

6. 거기에 대기실도 꽤 커서 여러명이서 놀기에도 딱 좋았던것 같습니다.

7. [마사지]

8. 마사지는 30대 관리사님이 들어오셨는데요 관리도 잘하시고 화장도 이쁘게 하시니

9. 나이도 그렇게 많은것처럼 안보이셨구요 마사지실력은 역시나 너무 좋았습니다.

10. 특히 허리를 풀어주실때와 등판을 꾹꾹 발로 밟아주시는데 너무 시원하더라구요.

11. 제가 목이 안좋다고 하니깐 목도 세심하게 케어 해주시는게 너무 시원하고 좋았습니다.

12. 그리고 마지막에 전립선 마사지도 센슈얼하게 잘해주셨습니다.ㅎㅎ

13. 마사지의 꽃은 전립선 마사지가 아닐까 라는 생각도 해보네요 ㅋㅋ

14. IMAGE20190816103901120819.jpg

15. [힐링타임]

16. 전립선 마사지 중에 수아 매니저가 들어왔습니다.

17. 슬림한 몸매에 와꾸도 너무 좋았습니다. 주간 스파에서 이만한 사이즈가 참 없는데 ㅎㅎ

18. 거기에 마인드도 좋고 넘 좋았습니다.

19. 관리사가 나간후 삼각애무와 비제잉 그리고 핸들링으로 제 돌돌이를 마구마구 괴롭혀줍니다.

20. 저는 읏윽윽! 하고 얼마 못가서 수아의 입에 올챙이를 뿌려주고 

21. 수아가 태워주는 청룡열차타고 시~원하게 나왔습니다. 너무 만족스러웠네요 ^^
  22.  

Comments

Total 1,520 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand