▒▒▒고화질HD직찍실사▒▒▒ 와꾸족,슬랜더족 강추! 예쁘고 쌕기넘치는 채영이. 서비스까지 수준급이며 마인드는 완전 애인수준이네요

건마기행기

▒▒▒고화질HD직찍실사▒▒▒ 와꾸족,슬랜더족 강추! 예쁘고 쌕기넘치는 채영이. 서비스까지 수준급이며 마인드는 완전 애인수준이네…

덜렁덜렁 0 4,594 2019.03.11 21:28
미스파
부천
3월10일
에이코스 12장
채영
야간

부천에 볼일이 생겨서 부천으로 갔다가 볼일을 다 끝내고나서

간단하게 술 한잔 걸치고 나니 마사지가 생각났습니다

전화를 걸어보니 대기가 없다그래서 서둘러서 방문했네요

결제후에 샤워하고 바로 방으로 안내받았습니다

■ 홍 관 리 사 님 ■

누워있으니 마사지 관리사님 입장하셨고 

홍 관리사님께서 들어오셨습니다

생각보다 좀 젋으신 관리사님이 들어오셨네요

인사를하시며 자연스러운 대화를하십니다

미세먼지때문에 바람쐬러도 못나가겠다며 미세먼제 뚫고 오느라고 고생했다며

마사지 신경써서 잘 해주시겠다고 하시네요 ㅎㅎ 재미있게 마사지 돌입합니다

건식마사지 아로마오일 스팀마사지 전립선마사지 이순으로 진행이되었고

건식마사지때는 뭉친부분부터 주물주물 부드럽고 아프지않게 풀어주신뒤에

빈틈없이 꼼꼼하게 뒷판을 전체적으로 눌러주시며 관절같은부분도 꺾어주시며

스트레칭도 해주시는데 피로 다풀리네요

아로마로 쭉쭉밀어주시는데 솔직히 미끌미끌해서 좀 꼴릿꼴릿했습니다..

스팀(온찜)마사지때는 따뜻한 타월을 전신에덮고 위로 올라가서 꾹꾹 밟아주시는데

엄청 포근하고 시원해요 마사지는 진짜 스팀마사지가 너무 좋았네요

그리고 기다리던 전립선마사지가 들어오는데 홍쌤 전립선마사지가 메인입니다

핸플언니인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 엄청 찐하게 해주시는데

10분정도 받았다가는 그냥 발사했을거에요 그만큼 꼴릿거리고 좋았네요

■ 채 영 매 니 저 ■

전립선마사지도중에 채영언냐 입장하네요

날씬하고 길쭉한 키에 몸매 정말 좋았어요

그리고 제가 와꾸를 좀 많이보는편인데 진짜 엄청예뻤습니다

와꾸로 좀 까다롭게 구는거 저도 알긴하는데 안예쁘면 안꼴리더라구요..

고양이상의 언니였는데 정말 예뻤습니다

관리사님 퇴실하시고 채영이의 서비스가 시작되네요

홀복을 벗은뒤에 상체부터 혀로 애무하는데 정말 부드럽게 잘해주네요

마치 남자친구한테 해주듯 해주는 느낌이에요

BJ도 정말 수준급이었습니다 맛있게 애무한다고 표현하고싶네요

흡입력도 좋았고 중간중간 아이컨택을 하면서 애무하는데

예쁘기까지 하니까 완전 꼴릿거리고 자극이 강하게 오네요

발사준비가 금방되서 신호를주니까 강하게 움직이며 자극을줬고

채영이 입에 마구마구 발사해버리는데 성공합니다 ㅎㅎ

입으로 다 받아준뒤에 청룡으로 깔끔하게 마무리지어주는 채영이

옷을 챙겨주며 배웅전에 가벼운 포옹을 한번 해준뒤에 배웅해줍니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
23 [부천 MOON스파] [제니]★☆★☆꼴림실사첨부☆★☆★리얼청순여대생 주간조ACE언니의 확실한 립서비스☆★ 리자드 2019.04.27 3300
22 [부천 MOON스파] ★██[고화질HD실사]██★ 서비스를 완전 즐기네요. 천직을만난 지수!! 몸매와꾸甲 주간ACE 쎄끈녀 접견기 박달고나 2019.03.27 3299
21 [부천 MOON스파] [제니]◆◆실사첨부◆◆슬래머 여대생 필견녀 주간조ACE 애교덩어리 마인드로 녹이네◆◆ 꼬차차차장 2019.04.22 3294
20 [부천 MOON스파] ◆◆◆◆◆부천 (문스파) 민삘 몸매좋은 민아가 맛도좋고 기분좋은BJ로 한층더 나를 성장시키다◆◆◆◆◆ 구미호 2020.02.26 3293
19 [부천 MOON스파] ▶부천 문스파◀★실사200%★ BJ돌입모드로 들어가니 세아의 흥분한모습에 반했습니다 삼겹살 2020.02.19 3293
17 [부천 MOON스파] ▶▶▶▶▶정성가득으로 한번에 쭉쭉 먹어주는 세아 외모도 몸매도 마인드 우수◀◀◀◀◀ LEOPARD 2020.02.04 3284
14 [부천 MOON스파] ♥→ 티방인증실사 ←♥ #즐달보증매니저 #섹시하게예쁜민삘#크고보드라운C컵우유통#애교뿜뿜#애인모드 박달고나 2019.05.01 3278
13 [부천 MOON스파] ★불끈불끈실사첨부★주간조NF 청순하면서 섹끼있는그녀 입보지가 타고났습니다★ 댓글+1 꼬차차차장 2019.05.12 3277
11 [부천 MOON스파] ███☞티방인증실사첨부☜███ 와꾸몸매 주간No.1 애인모드 장착하고 농밀한 터치와 쎅기넘치는 수준급 BJ에… 월레스와그로밋트스핀 2019.03.19 3274
10 [부천 MOON스파] [유리]♥♥♥무보정실사300%첨부♥♥♥하얀속살에 웃을때 보조개가 매력적인 유리의 반전 하드bj 슈퍼돼지 2019.04.21 3268
9 [부천 MOON스파] [소연]★★NF로리삘실사첨부★★업계초짜 애교쟁이 리얼20대 피부탄력 로리삘여대생언니 냠냠 먹고왔습니다★★ 꼬차차차장 2019.05.20 3265
7 [부천 MOON스파] ♣♧ 핸프폰직찍실사 ♧♣ 수위내 터치 관대한 오피+4급 개이쁜와꾸 매니저를 스파에서 만났네요. 댓글+2 덜렁덜렁 2019.05.13 3259
6 [부천 MOON스파] [MOON스파 부천점] 확연한 혀놀림으로 나의동생하나가 미쳐날뛰어 세아의 입봉지안에 가득넣었어요 3루도루 2020.03.02 3238
5 [부천 MOON스파] ♥ 업계 초보 NF 소연 ♥ 20대민삘 여신와꾸 업계초보인데 BJ참 맛있게해주니 꼴림이 배가 되네요 말무니 2019.05.17 3232
3 [부천 MOON스파] ☆문스파 부천★ 세아의 빨간앵두로 나의 기둥을 맛있게 먹어주니 입봉지에 가득채워줬습니다☆ ★☆ ★ HIPPOPOTAMIDAE 2020.02.16 3168
2 [부천 MOON스파] ★★핸드폰직찍100%실사★★ 쎅기만땅 주간 와꾸담당 지수. 서비스지존,극강의 마인드 이만한 언니 보기 힘든데… 슈퍼돼지 2019.03.30 3159

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand