■ 실 사 확 인 ■ 태연이의 혀놀림에 꿈벅 죽어 아우 그냥 입봉지에 재대로 넣어줬네요 ^^♡

건마기행기

■ 실 사 확 인 ■ 태연이의 혀놀림에 꿈벅 죽어 아우 그냥 입봉지에 재대로 넣어줬네요 ^^♡

비숑프리제 0 4,235 2020.03.29 09:59
MOON스파
부천
태연
11시

주말 내내 집에만 있기 묘해서 핸드폰 뒤적거리다가 갑자기 생각나는MOON

연락을 드렸고 천천히 드리이브하면서 간다는 생각에 가니 얼마 걸리지 않고

입장을 하였고 웃으며 안내를 받았네요 ^^ 그렇게 샤워를 마치고 옷을 갈아

입고 입장을 하였습니다 그렇게 5분정도 시간이 지났을까요~? 관리사님께서 입장을 하십니다

달 관 리 사 님

생각 보다 관리사님께서 영하셔서 놀랬습니다 ^^ 그렇게 인사를 나누고 곧바로 마사지가 시작됩니다

마사지는 수준급으로 잘해주시고 ^6^ 차근차근 이런저런 얘기를 해주시며 하는데 너무나도 좋았네요

어우 어깨가 많이 뭉쳤는데 시원시원하게 주물러주시고 ^ㅇ^ 아우 근데 진짜 시원함이 뼛속까지

느껴져서 정말 고마웠네요 목도 많이 주물러주시고 너무시원했답니다 그렇게 마사지가 마치고

찜마사지가 들어오십니다 아우 찜은 말로 표현을 다못하겠네요 굉장히 시원하고 진짜 이것만큼

좋은 마사지가 어딨을까 싶네요 ^^ 가성비도 좋고 가격도 착하고 진짜 너무 좋아요

그렇게 모든 마사지가 끝나고 드디어 전립선 마사지가 들어오십니다 ^6^ 쌤이 너무 젊으시고

이쁘셔서 현역으로 뛰셔도 될듯 그렇게 바지를 탈의를 하고 빠데루 자세를 취하니 너무 부끄러웠지만

달관리사님께서 침착하게 열심히 주물러주는 탓에 저의 동생놈이 크게 화가난 상태였어요 ^^

그렇게 몇분후 똑똑 노크소리와 누군가 들어옵니다 ^^

태 연 매 니 저

아우 엄청이쁘시고 몸매도 늘씬한분이 들어와서 너무 좋았네요 ^^ 그렇게 달관리사님께서는

퇴장을 하셨고 ^^ 그렇게 오붓하게 둘만 남게되었고 인사를 나누고 곧바로 애무행진!!

가볍게 가슴을 터치를 해주며 움쓰해주는 모습에 감동을 받았고 홀복을 벗는 그녀에 모습이

후끈거리며 저의동생놈도 되게 화가난 상태였습니다 ^^ 아 다시 생각해도 정말 다시 하고싶네요

그렇게 BJ를 시작해주었고 ^^ 꿀물이 조금 뚝뚝 흘리는데  그걸 마저 주섬주섬 먹어주는데

아우 너무좋아서 미치겠더군요 저도  ^^모르게 입안가득 꿀물을 가득 넣어줬네요 고마워용~태연이 

Comments

Total 973 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand