☆★실 사 확 인☆★불금은 어디 멀리 가지 마시고 NF지은이랑 함께 하니 재도로 불탔어요 ..☆★☆★

건마기행기

☆★실 사 확 인☆★불금은 어디 멀리 가지 마시고 NF지은이랑 함께 하니 재도로 불탔어요 ..☆★☆★

소유 0 4,453 2020.04.04 09:27
MOON스파
부천
지은
11시

불타는 금요일 친구들이랑 시원하게 한잔하고 3명에서 골목대장구 마냥 어디가지 하다가

갑자기 훅 생각난 문스파 친구들은 스파를 즐겨 본적이 없다고 하니 꼭 대려가고싶더군요 ^^

그렇게 큰맘먹고 제가 쏜다 하고 입장을 하였고 친구들끼리 웃으면서 샤워를 마치고 배가 출출해

라면한그릇 하고 바로 입장!! 오랜만에 왔는데 정말 오랜만에 와도 시설완비 깡패입니다 ^^ㅎ

방으로 안내를 받았고 잠시후 관리사님께서 입장을 하십니다 ^^

달 관 리 사 님

인사를 나누고 얼굴을 봤는데 어익후 미모가..왜케 이쁘셔요?? 관리사님 치고 너무 이뿐듯...

그렇게 차차 이제 마사지를 시작해주셨고 ^^강약조절이 확실한 달쌤 대단하십니다 ^^

아우 시원해 진짜 시원해서 놀랬네요 ^_^ 그렇게 즐겁게 건식마사지를 다받고 기똥차게 다음 마사지로!

아로마 마시로 넘어와주셨는데요 아로마는 제가 다른곳에 받았는데 별로더라구요 ㅠㅠ왜냐하면

아로마를 하면 나중에 씻을때 불편쓰.. 그렇게 아로마는 패스 해버리고~~ 바로 찜마사지로 돌입!

아우 찜마사지는 진짜 일품인데요 온몸을 따습게 지지고 볶고 하니 진짜 피로가 확풀리더군요

미치는줄 알았습니다 시간가는줄 모르고 멍했네요 진짜 ^^ 정말 문스파 훌륭쓰..

그렇게 전립선 마사지를 시작하였고 전립선은 크 뭐랄까 이 느낌이 아주그냥 최고봉.....

부끄럽지만 빠데루 자세를 취하고 꾸덕꾸덕하게 제껄 오물쪼물 만져주니 달쌤에게 선사할뻔..

똑똑 노크소리와 매니저쌤이 들어오십니다 ^^

지 은 매 니 저

지은씨는 처음뵙는분이라 낯설었지만 얼굴은 그렇지 않았어요 뭔가 느낌이 이쁜 PC방 알바생느낌..?

진짜 홀복을 입어도 그냥 그옷이 일상생활에 할때 입는 옷마냥 되게 잘어울리고 이뻣어요

민삘은 기본에 가슴은 크..진짜 한 C?꽉찬B? 대단하더군요 진짜 놀랬습니다 감격쓰..

관리사님은 퇴장을 하셨고 지은씨랑 인사를 나누고 이런 저런 대화를 나누니 시간가는줄 몰라

더이상 지체를 하면 안되겠다 바로 고고 해달라고 말했습니다 ^^ 그렇게 기본 애무부터 싸악받으면서

지은씨에 가슴이 저의 가슴에 느껴지는데 똘똘이가 말썽이더군요 흥분을 가라앉히긴 힘들어

헐떡이는 저의 모습을 사랑스럽게 봐주는 그녀 크 가슴이라도 쌔게 한번 깨물고싶더군요

그렇게 아쉬움을 이끌고 ^_^ 행복쓰 즐기던중 BJ를 시작해주셨고 강약조절도 스무스 하게

잘하고 부드럽게 잘하더군요 ^^ 나이도 되게 젊으신분이 이렇게 능력도 좋아 큰일이네요

그렇게 폭풍 꿀물 발사를 하였고 그녀도 마치 저의 신호를 기다렸다는 듯이 꿀걱꿀걱

마셔주는 모습이 일품 크 확실한 가격에 믿음과 신뢰가 느껴지는 문스파 대박나십시오 ^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
23 [부천 MOON스파] [제니]★☆★☆꼴림실사첨부☆★☆★리얼청순여대생 주간조ACE언니의 확실한 립서비스☆★ 리자드 2019.04.27 3300
22 [부천 MOON스파] ★██[고화질HD실사]██★ 서비스를 완전 즐기네요. 천직을만난 지수!! 몸매와꾸甲 주간ACE 쎄끈녀 접견기 박달고나 2019.03.27 3299
21 [부천 MOON스파] ★불끈불끈실사첨부★주간조NF 청순하면서 섹끼있는그녀 입보지가 타고났습니다★ 댓글+1 꼬차차차장 2019.05.12 3294
20 [부천 MOON스파] [제니]◆◆실사첨부◆◆슬래머 여대생 필견녀 주간조ACE 애교덩어리 마인드로 녹이네◆◆ 꼬차차차장 2019.04.22 3294
19 [부천 MOON스파] ▶부천 문스파◀★실사200%★ BJ돌입모드로 들어가니 세아의 흥분한모습에 반했습니다 삼겹살 2020.02.19 3293
18 [부천 MOON스파] ◆◆◆◆◆부천 (문스파) 민삘 몸매좋은 민아가 맛도좋고 기분좋은BJ로 한층더 나를 성장시키다◆◆◆◆◆ 구미호 2020.02.26 3293
15 [부천 MOON스파] ▶▶▶▶▶정성가득으로 한번에 쭉쭉 먹어주는 세아 외모도 몸매도 마인드 우수◀◀◀◀◀ LEOPARD 2020.02.04 3284
13 [부천 MOON스파] ♥→ 티방인증실사 ←♥ #즐달보증매니저 #섹시하게예쁜민삘#크고보드라운C컵우유통#애교뿜뿜#애인모드 박달고나 2019.05.01 3278
11 [부천 MOON스파] ███☞티방인증실사첨부☜███ 와꾸몸매 주간No.1 애인모드 장착하고 농밀한 터치와 쎅기넘치는 수준급 BJ에… 월레스와그로밋트스핀 2019.03.19 3274
10 [부천 MOON스파] [유리]♥♥♥무보정실사300%첨부♥♥♥하얀속살에 웃을때 보조개가 매력적인 유리의 반전 하드bj 슈퍼돼지 2019.04.21 3268
9 [부천 MOON스파] [소연]★★NF로리삘실사첨부★★업계초짜 애교쟁이 리얼20대 피부탄력 로리삘여대생언니 냠냠 먹고왔습니다★★ 꼬차차차장 2019.05.20 3265
7 [부천 MOON스파] ♣♧ 핸프폰직찍실사 ♧♣ 수위내 터치 관대한 오피+4급 개이쁜와꾸 매니저를 스파에서 만났네요. 댓글+2 덜렁덜렁 2019.05.13 3259
6 [부천 MOON스파] [MOON스파 부천점] 확연한 혀놀림으로 나의동생하나가 미쳐날뛰어 세아의 입봉지안에 가득넣었어요 3루도루 2020.03.02 3238
5 [부천 MOON스파] ♥ 업계 초보 NF 소연 ♥ 20대민삘 여신와꾸 업계초보인데 BJ참 맛있게해주니 꼴림이 배가 되네요 말무니 2019.05.17 3232
4 [부천 MOON스파] ★★핸드폰직찍100%실사★★ 쎅기만땅 주간 와꾸담당 지수. 서비스지존,극강의 마인드 이만한 언니 보기 힘든데… 슈퍼돼지 2019.03.30 3173
2 [부천 MOON스파] ☆문스파 부천★ 세아의 빨간앵두로 나의 기둥을 맛있게 먹어주니 입봉지에 가득채워줬습니다☆ ★☆ ★ HIPPOPOTAMIDAE 2020.02.16 3168

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand