●●●민삘 반전몸매 시은이●●●

건마기행기

●●●민삘 반전몸매 시은이●●●

콜라중독 0 3,901 2017.12.30 13:44

어제 집에서 어디를갈까 알아보던중에 압구정 다원이라는곳을보고

갠찬은거같아서 전화하고 실장님이 예약을잡아주셔서 예약시간보다

조금더빨리 향했습니다 저는 사우나랑마사지둘다좋아해서 건마쪽을자주가는데

이번에도 사우나좀즐기려고 좀더 빨리갔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가까워서 도착하고 주차는 발렛까지 해주셔서 편했습니다 

사우나를 즐기다가 예약시간이 다되서 직원분이 안내해주셧습니다 

마사지 방에들어가서 기다리는데 마사지선생님이들어오셧습니다 

목소리가 되게 귀여웠습니다 말씀도 재미있게하시고 마사지도 정말

잘하셔서 받는동안내내 몸과마음이 정말 즐거웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉽게도 마사지시간이 다끝날때즘에 젊은 언니가 들어오는데

진짜젊었습니다 ㅋㅋㅋ 민짜 느낌나는 20살?21살? 이런느낌인데

목소리도 애기고 얼굴도 애기였습니다 

기분이묘한게 설레이더군요 두피마사지좀해주다가 마사지선생님이

이제나가시고 아가씨가 갑자기 상의탈의를 하는데 

몸매는애기가아니더군요 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴도이쁜데 가슴도크고 쇄골도 섹시하고 

보는것만으로도 흥분됬습니다 애무를시작하는데 흡입력이 장난이아니네요

생긴건초보인데 실력은 완전고수입니다 얼마못가서 입에다 사정을하고 

바로빼지않고 끝까지 물고있어주니까 기분되게좋았습니다  

마무리로 청룡까지 해주니까 또서버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데어쩔수없이

시간이다되서 마지막으로 이름물어보고 아쉽게헤어졋네요ㅠㅠ

다음에꼭한번 들려서 시은이한번 더보러와야겠습니다

Comments

Total 22,348 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand