◐◑기분좋은 즐달◐◑떡감이 예술인 글램스런 바디 화영언니

건마기행기

◐◑기분좋은 즐달◐◑떡감이 예술인 글램스런 바디 화영언니

닠네임 0 3,821 2018.03.16 14:08

불금에 즐달을 위해 잠실Z스파로 방문했네요 

금요일에 비해 대기시간도 없었던 편이었고 

샤워하고 커피한잔 마시고 바로 방으로 안내받아 들어갔네요 

마사지는 설쌤한테 받았습니다

30대 중후반?으로 보이는 외모에 다부진 체격이

마사지의 내공을 볼수있었네요 

등을 시작으로 전문적으로 순서에 맞게

풀어주는 설쌤 기본압부터가 남들과는 다르기때문에

부드럽게 받으시는 분들한테는 비추네요 

짧게만 느껴지는 마사지가 끝나고 

연애코스를 위해 들어온 화영언니

약간 글램스런 느낌에 떡감이 좋아 보이네요 ㅎㅎ

잘한다는 느낌보다는 소소? 한 느낌의 기본애무

연애도 하드한 느낌 보다는 

그냥 밖에서 원나잇하는 느낌?

오히려 업소언니랑 하는 느낌이 안들어서 그런지

집중도 잘되서 흥분도 더 드는 느낌이네요 ㅎ

만족스러운 사정을 하고 내려왔네요 

하드한 서비스보다는 애인모드를 좋아하시는분들은

접견하셔도 괜찮을듯 합니다 

Comments

Total 22,348 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand