시원하게 몸풀고 물 빼고 후기씁니다. 동경스파

건마기행기

시원하게 몸풀고 물 빼고 후기씁니다. 동경스파

김그그 0 3,942 2017.02.17 21:48

회식끝나고 몸이 너무뻐근해서 인터넷 검색 후 동경스파로 결정해서 방문합니다

위치는 신 논현역 3번출구에서 2분정도? 위치도 쉽네요 ~

방문해 봅니다.

차를 가지고 갔는데 실장에 안내로 주차를 마치고 나서

안으로 입성, 실장에 친절한 설명 후 샤워장을 이용하고 나서

바로 방으로 안내를 해주 방에서 잠시 대기, 얼마후,

웃으면서 관리사님이 들어 옵니다.

가벼운 몇마디를 나눈후 마사지 시작!

어깨랑 허리가 많이 뻐근했는데 마사지받으면서 어느정도 풀린거같네요

그러다가 전립선을 하시는데 슬슬 동생놈이 흥분을 시작합니다

그러다가 언니가 들어오시는데 딱 제 스타일 아담하고 섹시한 언니!

제 자지를 빨때 따듯한 혀놀림이나 삼각애무 솜씨나 가끔씩 튀어나오는 섹드립도 적당했구요

언니가 애교도 있네요 마무도 깔끔하게 다받아주고요 다음에 또오라며..

뽀뽀도 주더군요 만족스러운 달림이였습니다 몸뻐근하시면서 물도빼고 쉬고싶으신분 추천드립니다

관리사님은 김 관리사님

언니는 미소씨 참고하세요~

Comments

Total 22,348 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand