마사지죽이고 / 마무리는 더 죽이고 ㅋ

건마기행기

마사지죽이고 / 마무리는 더 죽이고 ㅋ

아나콘다 0 4,729 2019.04.17 00:33
다원
압구정
4/16
지수
굿
굿
야간

마사지나받을까하고 

늘 가던 압구정다원에 예약을해봅니다 

예약시간에맞쳐서 찾아가 결제를하고 샤워를해봅니다 

스파는역시 온탕아니겠습니까?? 온탕에 한 10분몸을담갔다가 

샤워를 한후 위에서 TV보고있으니 스텝분이 준비됬다고부르시네요 ㅎ 

마사지방 입장후 잠시누워있으니 관리사분이들어오시네요 ..

제가다원을 3~4번째쯤오는데 처음보는 관리사분이십니다 이름을물어보니 강쌤이라고하시네요

간단히 인사를 한후 어깨부터 마사지를 시작해주시네요 .. 올때마다 느끼는거지만

다원 마사지관리사분들은 따로배우신거같습니다 ㅎ 진짜 전문가 같습니다 

어깨만 한 30분받은거같습니다 ㅎㅎ 제가너무시원해서 어깨만집중적으로좀부탁드렸습니다 ㅠㅠ

어깨를받고 등을받는데 등도 팔꿈치를 이용해서 시원하게해주십니다 

그다음 종아리까지 너무시원합니다 ㅎㅎㅎ

마지막으로 전립선 .. 이맛에 다원오는겁니다 ㅋㅋ 이건무조건받아바야만압니다 

글로는 표현이 ... 너무좋네요 ㅎㅎ 슬슬시간이다되서 매니저분이들어오시네요

그리고 동관리사분은 나가시구요 .. 매니저분도 처음뵈는분이라서 이름을물어보니

<지수> 라고하네요 ㅎ 간단히인사를한후 상의를 탈의하고 마사지배드에 올라와서 ,, 

간단히 삼각애무를하고 BJ를시작해주네요 .. 흡입력이 대단합니다 .. 후 BJ를 해주다가

손으로해주시는데 bj가너무좋아서 조금더해달라고하니 흔쾌히 더 해줍니다 

마인드가 아주 좋네요 bj->손->bj->손 반복하다가 사정을할꺼같다고말하니 

입을갖다대주네요 .. 시원하게 입에다가 발사를했네요 ㅋㅋ 마지막으로 청룡까지 

청룡은 언제나받아도 시원하고 느낌이좋습니다 ㅎ 

Comments

Total 1,520 Posts, Now 21 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand