████무보정실사첨부████야간ACE 자연산C컵가슴 눈웃을으로 마음까지 녹이고 서비스로 정기다뺏기고왓습니다

건마기행기

████무보정실사첨부████야간ACE 자연산C컵가슴 눈웃을으로 마음까지 녹이고 서비스로 정기다뺏기고왓습니다

리자드 0 3,937 2020.03.08 21:16
사랑
야간

사랑 (4).jpeg

♣ 주 관리사 ♣

압도 강하지도 않고 약하지도 않고 적당합니다
마사지실력이 상당하네요ㅋㅋ
허리가 요즘 많이 안좋아 허리쪽위주로 부탁했습니다^ㅎ^
손가락 끝과 팔꿈치 부분으로 잘 눌러주셨습니다
건식마사지를 마치고 아로마오일마사지를 받았습니다
등부터 발까지 온몸에 오일을 바르고 쭉쭉 밀어내시면서 압을 조절하면서 마사지를 해주시는데....정말시원했습니다
아로마 오일 마사지를 어느정도하고 갑자기 사라지셔서 당황했습니다....
어디서 뜨끈한수건을 가지고 오시더니 제 몸위에 올려주셨습니다
위로 올라가셔서 몸 전체를 밟아주셨습니다 몸이 움크러져 있던 저를 찜마사지로 다 풀어주셨습니다
진짜 마사지는 사랑입니다
이제 드디어 전립선 마사지타임 앞으로 돌아 눕기전..빠대루 자세로...제 소중이와...항문쪽까지...
손을 지나쳐 더 흥분이되네요...지금생각해보면 찔끔 흐른것 같아요...
건식,아로마오일,스팀 ,전립선까지 다양하게 마사지를 받는데 1시간이면 적지않을까 하는생각이 들기도했습니다
근대 전혀그렇지않네요 모든마사지가 지루하지않을만큼만 받는데 아쉬운부분이없었습니다

♣ 사 랑 ♣

전립선받는도중에 사랑이가 입장합니다
주관리사님은 퇴실합니다
사랑이가 탈의를한후에 가슴부터 애무를 들어갑니다
기왕이면 서비스받는거 이쁜언니한테 받으니 기분이 좋더군요ㅋㅋ
똥꼬 직전까지 빨아주다가 소중이로 올라와 깊숙히 빨아주는 목 깊숙히 집어넣어주는게 느낌이 납니다
하드하게빨다가 소프트하게 빨아주며 스킬력이..최상!
저는 사랑이의 C컵가슴을 만지면서 느껴봅니다
언니의 엉덩이를 만지며....허벅지를만지며...입안에 싸버리고 긴장이 풀립니다
다시한번 사랑이가 청룡서비스까지...ㅋㅋ
시원하네요ㅋㅋ
서비스를 끝내고 사랑이랑 대화를하다가 퇴실합니다~~

사랑 (5).jpeg

Comments