██언니실사첨부██탐나는각선미 반전서비스 여친모드 얼굴되고 스킬되고 성격까지 환상조합

건마기행기

██언니실사첨부██탐나는각선미 반전서비스 여친모드 얼굴되고 스킬되고 성격까지 환상조합

안구정화 0 4,433 2020.03.13 17:11
MOON
현아
야간

♥ 달 관리사 ♥

귀여운스타일에 관리사입니다
하지만 스파관리사 답게 마사지실력이출중하세요
건식,아로마오일,스팀 여러가지 순서대로 진행해주시네요
건식으로 뭉친곳을 풀고 오일로 쭉쭉밀어주시면서 마사지종류가 여러가지있어서 매력있습니다
보통오일을 받고 되게 미끌미끌한게 남아있는데 스팀마사지때문에 오일이 깨끗하게 없어지네요ㅎㅎ
스팀타월을 제몸에 올린후에 올라오셔서 발로밝아주시는데 엄청시원하네요ㅋㅋ
드디어 전립선마사지 시간이왔네요
바로 훅들어와서 저는 놀랐습니다..
순간서비스인가하고 당황했지만 마인드컨트롤했습니다
자세를 바꿔 바떼루자세를 취합니다
핸플인줄....ㅋ
다시 정자세로 바꾸는데 느낌이 찌릿찌릿하더군요

♥ 현 아 ♥

스캔을 합니다
어두웠지만 저는 제눈을 믿습니다
몸매가 콜라병이네요...ㅋㅋ
모든남자들이 좋아하는몸매 인데 이런...얼굴까지 이쁘네요ㅎㅎ
달관리사님은 퇴실하십니다
이제 현아의 서비스 시간이네요
현아가 옷을 훌러덩 벗어던지고 와락 안기네요
가슴애무부터 들어갑니다
신음소리와 둘만의 공간이여서 너무 좋네요
현아가 가슴을 만질수있게 자세까지 취해주네요
계속 만지다 보니 현아가 BJ를 시작하네요
현아는 립위주로 서비스를 하는 언니였군요ㅋㅋ
핸플은 팔이아픈데 그게 좋으면 그걸로 해준다고 하네요
말도 이쁘게 하네요ㅋㅋ
참다참다 안될꺼 같아서 현아한테 얘기한후에 현아입에다 양껏뿜고왔습니다ㅋㅋㅋㅋ

Comments