♣♣ 애교만땅 넓은마음을 가진 사랑이 ♣♣

건마기행기

♣♣ 애교만땅 넓은마음을 가진 사랑이 ♣♣

두콧구멍 0 4,029 2017.12.08 14:42

금요일이라서 대기시간이 많을꺼같아가지구 일찍 예약을했네요 

일찍와서 그런지 샤워후 바로 마사지실로 입실했습니다 ㅎㅎ 

잠시 누워서 기다리시니깐 관리사분이 들어오시네요 !!

관리사분이 젊고 섹시하게 생기셧네요 ... 이름물어보니깐 민선생님이라 하시더군요

이쁘기만 한줄알았는데 마사지를 굉장히 잘하시더라고요 손끝이 야문게 엄청시원하네요

아쉽게 ? 한시간이 지나가고 이쁜 아가씨가 또들어오시는데

제가 들어오기전에 카운터에 가슴이 큰 아가씨로 부탁했는데 그부탁들어주시네요 

이름물어보니깐 사랑씨라는데 이름부터 뭔가 끌리긴한데 가슴보니깐 사랑스럽네요 ....

애교섞인 목소리와 귀염귀염 한데 서비스를 해주시는데 초짜삘났는데 시작하니깐 눈빛부터 변하더라고요

이곳저곳 다빨아주시면서 눈 마주칠때마다 눈웃음을 치는데 되게 설레네요 ...

bj 를 해주시는데 눈빛돌변하면서 템포랑 사운드가 정말좋네요

어느정도 하다가 손으로 해주시는데 저는 손으로 하는게 오일때문에 더욱더 느낌이 좋더라고요

부드러운 손길에 금방 자극이와서 사랑이한테 나올꺼같다고 말했더니 입으로 다받아주는데 얼마나 사랑스럽던지 ㅋㅋ

다 받아주고나서 청룡으로 상쾌하게 만들어주시는데 대만족이네요 !!

즐달했습니다 ~

Comments

Total 1,157 Posts, Now 22 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand